모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

20살들 어때.. 너무 갓 스무살인가 .. 🥹

스물다섯이 대쉬하면 어때 ?

익인1

5일 전
스무살이야 ? 스물다섯이 대쉬하면 너무 부담스러워 ?
5일 전
익인2

5일 전
익인3
엉..
5일 전
익인4
개에바
5일 전
익인5
ㅇㅇ
5일 전
익인6
스물서넛부터는 다섯 살 연상이랑 만나도 ㄱㅊ은데 스무 살은... 솔직히 진짜 양심 없음
5일 전
아그런가.. 너무 아기인가...
5일 전
익인6
ㅠㅠ좀 글타잉... 말이 성인이지 정서적으론 완전 청소년일 거라... 조금 더 시간 가져봐
5일 전
우웅 알았어,, 조금 더 지켜볼게,,,!
5일 전
익인7
잘생기면 가능인데 아니면 싫음
5일 전
익인9
28살인데 25살이면 20살한텐 많아 보이지 ㅇㅇ..
5일 전
익인10
근데 내 친군 남친20 친구가 25인데 남친이 들이대고 어른스러운 연하라 3년째 잘 만나는 둥..
5일 전
익인10
물론 난 20이 너무 어리게 느껴짐 ㅠ
5일 전
..!! 그럼 지금 현재는 28인고야 ? 나도 20살이 어른스러운 연하긴 해,,
5일 전
익인10
마자
5일 전
익인11
나 25고 동생 20인데 동생이 대학가서 나는 언니있어서 모르겠는데 남자복학생들 나이듣고 헉했다고 근데 자기는 그게 의아하다고 썰푼적있음 보통 20살들 인식은 이럼
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅜ 그래도 저 동생은 나한테 나이차이 안 느껴진다고 해주긴 하더라,,
5일 전
익인12
뭐 어뗘 나 26 21에 만나서 8년 만나고 결혼함 ㅋㅋㅋㅋ 걍 친구같았어 첨부터
5일 전
!! 나두 20살 친구가 나이차이 안 느껴진다고 해주더라ㅋㅋㅋㅜ 우와 뭔가 희망편 듣는 기분야 누가 먼저 다가간거야 ??
5일 전
익인13
아니 너가 하고싶으면 하는거지 인티에 왜 물어보는거야??
5일 전
ㅋㅋㅋ원래 별 사소한 거 물어보려고 익명이 있는 거 아니겠어..~ 그냥 괜히 걱정되고 생각 많아져서 물어봤어
5일 전
익인14
안된다 애기야..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1360683 2
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????154 1:0120797 0
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?150 07.06 19:0136806 1
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2892 07.06 15:5519239 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4914416 0