공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

20살들 어때.. 너무 갓 스무살인가 .. 🥹

스물다섯이 대쉬하면 어때 ?

익인1

1개월 전
스무살이야 ? 스물다섯이 대쉬하면 너무 부담스러워 ?
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
엉..
1개월 전
익인5
ㅇㅇ
1개월 전
익인6
스물서넛부터는 다섯 살 연상이랑 만나도 ㄱㅊ은데 스무 살은... 솔직히 진짜 양심 없음
1개월 전
아그런가.. 너무 아기인가...
1개월 전
익인6
ㅠㅠ좀 글타잉... 말이 성인이지 정서적으론 완전 청소년일 거라... 조금 더 시간 가져봐
1개월 전
우웅 알았어,, 조금 더 지켜볼게,,,!
1개월 전
익인7
잘생기면 가능인데 아니면 싫음
1개월 전
익인9
28살인데 25살이면 20살한텐 많아 보이지 ㅇㅇ..
1개월 전
익인10
근데 내 친군 남친20 친구가 25인데 남친이 들이대고 어른스러운 연하라 3년째 잘 만나는 둥..
1개월 전
익인10
물론 난 20이 너무 어리게 느껴짐 ㅠ
1개월 전
..!! 그럼 지금 현재는 28인고야 ? 나도 20살이 어른스러운 연하긴 해,,
1개월 전
익인10
마자
1개월 전
익인11
나 25고 동생 20인데 동생이 대학가서 나는 언니있어서 모르겠는데 남자복학생들 나이듣고 헉했다고 근데 자기는 그게 의아하다고 썰푼적있음 보통 20살들 인식은 이럼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅜ 그래도 저 동생은 나한테 나이차이 안 느껴진다고 해주긴 하더라,,
1개월 전
익인12
뭐 어뗘 나 26 21에 만나서 8년 만나고 결혼함 ㅋㅋㅋㅋ 걍 친구같았어 첨부터
1개월 전
!! 나두 20살 친구가 나이차이 안 느껴진다고 해주더라ㅋㅋㅋㅜ 우와 뭔가 희망편 듣는 기분야 누가 먼저 다가간거야 ??
1개월 전
익인13
아니 너가 하고싶으면 하는거지 인티에 왜 물어보는거야??
1개월 전
ㅋㅋㅋ원래 별 사소한 거 물어보려고 익명이 있는 거 아니겠어..~ 그냥 괜히 걱정되고 생각 많아져서 물어봤어
1개월 전
익인14
안된다 애기야..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 231 08.09 23:1525327 0
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?228 9:1524421 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 180 0:2037823 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0220536 2
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?106 13:158431 0