모바일 (밤모드 이용시)

이거는 하나의 의견이라하기에도 뭐한게 무슨 감정적으로 싸우는애들 왜케많음?

옷을 찢어주니 마니 휴대폰보고 태연하니 마니..

쉴드치는게 아니고 지금 정상적인회로 돌아가는 애들 빼놓고는

다들 뭐에 씌인거마냥 미친거같아

못싸워서 안달남?

익인1
아니 그냥 죄다 정신병자들같음 운전자 욕이나 하지
2일 전
나 댓글보고 개놀램 이건 뭐..
2일 전
익인5
ㄹㅇ
2일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㄹㅇ..
2일 전
익인3
ㄹㅇ 뭐 아니 별것도 아닌걸로 싸우고있음
2일 전
익인4
내말이 ㄹㅇ 욕하고싶어서 안달난애들임
2일 전
익인4
피해자들을 불쌍하게 여기는게 아니라 그냥 욕할건수 잡히니까 죽일듯이 욕하는거지
도파민에 찌들어있는거

2일 전
나도 딱 이생각함 도파민에 찌든거같음
2일 전
익인7
ㄹㅇ...걍닥치고있어 가해자는 아직 잘 몰라도 피해자는 명확한데 애도하면되지 왜저래
2일 전
익인8
아니 그니까.. 이런걸로 싸우는게 맞나 싶고 다들 뭐에 홀린거임? 왜들 그러는거야?
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㄹㅇ진지하게 정신병자들같음 나기괴함
2일 전
익인9
날씨가 이래서 머리가돌아버렷나
근데 디씨에서도 그러고있더라 ㅋㅋ

2일 전
익인10
제정신 아님 걍 정신 아픈 애들 개많음
2일 전
익인11
ㄹㅇ커뮤특
2일 전
익인12
내가 쓴 글에 핫플열렸는데 걍 정신병자들같음
2일 전
나 글보고 개소름돋았음 뭐래야하지 진짜 그냥 미쳤다고 밖에 생각안든다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면428 07.03 12:4449949 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ318 07.03 15:3456508 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음285 07.03 09:3659534 6
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3524532 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3123833 0