모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ

익인1
ㄹㅇ 지금까지 므ㅓ 그런걸로 따진적이있었음??
2일 전
익인2
그것만 그런게 아니라 그런거 아냐..? 뭐 폰만 보고 차만 보고 이러고 있으니까 그러지
2일 전
폰만 보고 차만 본걸로 사고 이후 풀영상이 나옴?
2일 전
익인2
뭐 목격자 진술도 있으니까 불타지 영상봐도 무슨 남일마냥 평온하시던데
2일 전
익인8
폰만보고 차만 봤다는 목격자 진술이 있어?
2일 전
목격자 진술이 뭐 법이라도 돼? 팩트체크 안된 한명 진술로 뭐함? 목격자도 경황 없었을텐데 동승자만 내내 주시하고 있었을리도 없는데 왜 뉴스에 나온 몇초 그 인터뷰 몇초 영상으로 급발진 여부랑 고의성 여부랑 상관도 없는 걸로 싸우냐고 ㅋㅋ 그럼 뭐 동승자가 나와서 자기 폰만 본거 아니고 차만 본거 아니다 진술하면 이번엔 그걸 믿을거임?
2일 전
익인2
한명이 아니던데... 뭐 쉴드 쳐주고 싶은 마음이라면 말리진 않을게
2일 전
얼굴도 모르는 교통사고 동승자한테 쉴드를 왜침? 무지성으로 논리없이 너처럼 까는 애들 막으면 쉴드임?

2일 전
익인2
글쓴이에게
난 무지성으로 논리없진 않았는데 그렇게 느껴졌나 보구나...

2일 전
미안하지만 니가 쓴 댓글엔 누가봐도 논리라곤 없음 ㅇㅇ “영상 보면 폰만 보고 차만 보고 평온해보여 옷도 안찢어줬대 목격자도 그랬음” 끝

2일 전
익인2
글쓴이에게
내가 무슨 말 하는지 잘 알면서 논리 얘기를 꺼내는거니?ㅠ 내가 무슨 논문쓰니? 그냥 본걸 말하는건데 뭔 논리를 따져가면서 훈수를 두니 친구야 제발...ㅠㅠ

2일 전
아 얜 말이 안통하네 그냥

2일 전
익인3
ㄹㅇ
2일 전
익인4
근데 옷 안찢어준게 문제라는 글이 있음?? 난 본적이 없는데 다들 뭘 어디서 보고 온거임
2일 전
익인5
아까 많았음
2일 전
익인6
아까 많음
2일 전
익인12
여기서
2일 전
익인16
ㅇㅇ 진짜 개많았음
2일 전
익인7
말이되나 요즘같은 시대에 차가 34대가 왔는데 옷을 왜찢어
2일 전
익인9
사고차량 동승했던 피해자고 현장에 구급대원들 많이왔으니 오히려 구급대원들이 휴식취하고있으라 했을 가능성 높음 거기에서 피해자한테 옷을안찢어줬네마네 하는건 ㄹㅈㄷ 논점흐리기고 갈라치기같아 가해자욕은 한톨이고 뭔 동승자욕이 몇배로많냐
2일 전
익인10
옷 찢어달라고 한거는 팩트긴함?
구급대원들 지혈붕대 다 가져오지 않아?

2일 전
익인13
2일 전
익인19
구급대원말고 목격자가 말했대 찢어달라고한건아니고 지혈해야한다고 했는데 옷이없다고 한걸걸 사람들이 거기다 옷 찢어줬어야지 한거
2일 전
익인14
내말이ㅋㅋㅋㅋ이때싶
2일 전
익인15
대체 옷은 왜 찢어주라는거임? 이미 119 출동 했는데
2일 전
익인17
ㄹㅇ 욕할 것만 욕해야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
뭔 옷을찢어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
2일 전
익인21
굴절분노
2일 전
익인22
옷을 찢어..?
2일 전
익인23
안찢어줬다는 사실이 아니라 태도를 문제 삼는 거 아닌가
2일 전
익인24
갑자기 뭔 옷을 찢어 영화도 아니고
2일 전
익인25
진짜 화나는 사고인 건 동의하는데 너무 과열됨 사람은 운전자가 죽였는데...
2일 전
익인26
내말이 구급대원들 다왔고 그분들 다 멸균붕대 갖고계실듯
사진도 솔직히 어떠한 맥락에서 어떻게 찍힌건지 누가알아? 차를 들여다보는 영상이 찍힌거냐고ㅋ큐ㅠ
동승자가 살인자야?? 아무것도 모르는 상황에서 왜 섣불리 욕해...

2일 전
익인28
걍 난 음주도 아닌데 동승자가 오 ㅐ욕먹는지 모르겠음....같이 타서 잘못이라는건가..?
2일 전
익인29
누가 더 잘못했는가? 운전자<동승자
무엇을 잘못했는가? 옷 안 찢어줌
굳이 블랙미러 찾아서 안 봐도 될 것 같아

2일 전