모바일 (밤모드 이용시)

주변에 뭐가없어..

현타가올때가있어

익인1
용인도 동네마다 다른듯
2일 전
익인2
나도 용인사는데 구라안치고 소똥냄새남 ㅋㅋ
2일 전
익인2
수도권 맞고 지하철도 다니는데 ㄹㅇ 아파트 있는 개시골이다
2일 전
익인3
경기도니까 수도권이긴 함
2일 전
익인4
경기도는 다 수도권이지
용인도 동네마다 다르지 않아? 내가 간 곳은 좋았는데

2일 전
익인5
용인은 수도권이지 지역마다 차이는 좀 나도...
2일 전
익인6
읍면은 수도권은 아닌듯함..
2일 전
익인7
경기도면 수도권이지 나두 용인 사람인데 용인 너무 용바용인듯
2일 전
익인8
나두 용인이야 벗 .. 수지야
2일 전
익인10
2일 전
익인9
너 처인구 살아?
2일 전
익인11
나도 용인사는데 그린벨트쪽이라 사람들한테 동네얘기하면 놀람ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
나보고 30년 전 사람같다고..
2일 전
익인12
용인이 워낙 커서.. 내 동기 용인 사는데 농어촌 전형으로 왔대 ㅋㅋ
2일 전
익인14
처인구 너무 썩었음ㅠ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
왜웃어 ㅠ.ㅠ 개썩음
2일 전
익인17
22.. 빨리 다시 서울로 가고싶다
2일 전
익인16
나 어릴때 처인구 살았고 지금은 수지구쪽으로 이사왔는데 진심 용인 하도 넓어서 걍 다른 시 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이 너무 남 ㅜㅠㅠㅠㅠ 난 어릴때 산타고 막 밭있고 하는게 당연했는데 수지쪽은 아니더라 ㅎ,,,,
2일 전
익인18
대학때문에 용인 올라와서 7년째 사는데 처인구는 진짜… 하 어떻게 안돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋᩚ 그냥 본가로 내려가고 싶을 정도..
2일 전
익인19
용인은 너무 커서..용인도 수지랑 기흥 중심인듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면428 07.03 12:4450715 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ318 07.03 15:3457297 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음285 07.03 09:3660387 6
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3524757 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3123865 0