모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 군인인데 곧 휴가 나오거든 근데 마침 지금이 장마철이라..ㅜ 실내 데이트 위주로 즐겨야할 거 같은데 그래도 좀 알차게 즐기고 싶거든ㅜ 뭐가 좋을까? 내가 생각해둔 건 보드게임카페 / 멀티게임룸 / 아쿠아리움 / 영화관 / 피시방 / 공방 데이트 정도? 이거말고 또 뭐가 있을까?

익인1
방탈출 재미썽
2일 전
아 맞다 방탈출이 있었네 고마어!!!!
2일 전
익인2
방탈출 전시회
2일 전
익인2
타로봐도 재밌을거같고 멘토같이 성격유형 분석하는것도 재밌을듯
2일 전
익인3
실내낚시
2일 전
익인4
보드게임, 방탈출, 만화카페, 공방(도자기, 반지), 원데이클래스(디저트, 맥주), 도서관(책방), 아쿠아리움, 롤러장, 볼링장, 전시회/미술관/박물관, 식물원, 찜질방, 아이스링크, 영화관
2일 전
오오 대박 많다!!! 좋다ㅎㅎㅎ 고마워
2일 전
익인5
스크린골프
2일 전
익인6
플스방
2일 전
익인7
63빌딩이나 롯데 빌딩처럼 그냥 한곳에 있는곳 감 아님 스타필드 그런데가 편해 이동할때도 비 안맞구
2일 전
아 맞아 비 올때 꼭 그런 곳 가는데 이번에도 그래야겠으.. 그게 제일 좋긴 해ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
나는 이럴 때 스타필드 가서 스포츠몬스터 조지고 안에 있는 찜질방 가서 씻고 + 계란이랑 후랑크 소시지랑 식혜 머겄숨 … ! 글고 쇼핑하구 나면 극락
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ334 07.03 15:3476813 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀497 07.03 15:3053888 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525587 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125010 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 132 07.03 21:2421153 0