모바일 (밤모드 이용시)

애인이 군인인데 곧 휴가 나오거든 근데 마침 지금이 장마철이라..ㅜ 실내 데이트 위주로 즐겨야할 거 같은데 그래도 좀 알차게 즐기고 싶거든ㅜ 뭐가 좋을까? 내가 생각해둔 건 보드게임카페 / 멀티게임룸 / 아쿠아리움 / 영화관 / 피시방 / 공방 데이트 정도? 이거말고 또 뭐가 있을까?

둥이1
방탈출 재미썽
2개월 전
글쓴둥이
아 맞다 방탈출이 있었네 고마어!!!!
2개월 전
둥이2
방탈출 전시회
2개월 전
둥이2
타로봐도 재밌을거같고 멘토같이 성격유형 분석하는것도 재밌을듯
2개월 전
둥이3
실내낚시
2개월 전
둥이4
보드게임, 방탈출, 만화카페, 공방(도자기, 반지), 원데이클래스(디저트, 맥주), 도서관(책방), 아쿠아리움, 롤러장, 볼링장, 전시회/미술관/박물관, 식물원, 찜질방, 아이스링크, 영화관
2개월 전
글쓴둥이
오오 대박 많다!!! 좋다ㅎㅎㅎ 고마워
2개월 전
둥이5
스크린골프
2개월 전
둥이6
플스방
2개월 전
둥이7
63빌딩이나 롯데 빌딩처럼 그냥 한곳에 있는곳 감 아님 스타필드 그런데가 편해 이동할때도 비 안맞구
2개월 전
글쓴둥이
아 맞아 비 올때 꼭 그런 곳 가는데 이번에도 그래야겠으.. 그게 제일 좋긴 해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
나는 이럴 때 스타필드 가서 스포츠몬스터 조지고 안에 있는 찜질방 가서 씻고 + 계란이랑 후랑크 소시지랑 식혜 머겄숨 … ! 글고 쇼핑하구 나면 극락
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?302 0:3934473 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?212 10.01 15:3533783 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?122 10.01 17:0531133 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 93 1:5520708 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐60 2:1310243 0