모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자임

늙음

결혼함

연애경험 적진 않음

졸려서 오래는 못함

칼같이 선착순 딱 세명만

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
나였으면 카톡으로 쌍욕박고 다 차단박고 잠수탐

13일 전
익인2
여친 가슴 작으면 솔직히 매력 떨어짐?
13일 전
13일 전
익인2
75b
13일 전
13일 전
익인2
말이라도 글케 해줘서 땡큐ㅋ
13일 전
난 빈말 못함
75b면 그냥 메리트가 있는 것도 아니고 하자가 있는 것도 아니고
그냥 진짜 무난한 거임

13일 전
익인3
나두
13일 전
13일 전
익인3
찐궁금한거 있는데 왜 남자들은 만나서 서로 핸드폰만 보고 대화안해????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 왜 만나? 그 남자들 마가 뜨는 경우 보는 내가 다 숨막히는데 본인들은 아무렇시 않아보여서
13일 전
남자들끼리 만날 때 말하는 거임? 아니면 남자가 너를 만날 때?
13일 전
익인3
남자들끼리. 아니 밥을 먹던 술을 먹던 꼭 마가 뜨던데 서로 걍 핸펀보고 아무렇지 않아하는게 넘웃겨서. 밥먹을땐 특히 각자 말없이 핸펀하더라
13일 전
걍 남자들끼린 그게 1도 안 불편함
찐친이면 찐친일수록 더 그럼

13일 전
익인4
저까지만 제발..
13일 전
제발이라고 하니까 너까지 해드림 ㄱ
13일 전
익인5
디시하는 남자 어떻게 생각하세요
13일 전
익인6
저도 제발요...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름인데 털관리 안 하는 사람 많아서 놀램..544 07.14 19:5271134 1
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 2992 07.14 16:1320920 0
일상키 큰게 더 부러워 가슴 큰게 더 부러워?124 07.14 20:078336 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위82 07.14 21:0912850 0
두산/OnAir 🐻 밤바라밤밤 발라조빅 밤바라밤밤🎵 개봉박두🫢 선발야구를 부탁해🙏 �.. 2063 07.14 16:0815174 0