모바일 (밤모드 이용시)

방금 9살 차이나는 30대 남자 만나서 연애 조언 구하는 글 올렸었는데

댓글에서 상대방은 결혼생각까지 할텐데 왜 만나냐고 개한심하다고 애교부리고 설거지나 하라는 식으로 댓글이 달려서..

현실에서 주변 사람들도 그렇게 볼까?

주변에 나같은 나이차이 케이스가 없어서 여기다 물어본건데 댓글보고 좀 띵 하기도 하고 진짜 그런 시선일까 무서워서

익인1
원래 여초는 나이차 나는 연애 무조건 욕부터 박고 시작함
2일 전
왜?? 여초에서 더 그러는 이유가 따로 있을까..?
2일 전
익인2
내 친구면 말릴듯
2일 전
익인3
최소 30살 21살인데 당연히...
2일 전
익인4
커뮤는 원래 극단적이니까 너가 익명으로 물을거면 적당히 걸러들어야지 그리고 사회적 시선은 당연히 별로 안 좋음
2일 전
익인5
9살차이먄 쪼금
2일 전
익인6
내 친구라면 좋게 생각은 못할듯 솔직히ㅜ
2일 전
익인6
근데 티는 안 냄
2일 전
익인7
현실에서도 그렇게 보긴함 근데 잘사귀면 됐지 뭐 나도 9살차이임
2일 전
익인8
아니 시선 안 좋을 순 있는데 저 멘트는 에바다
2일 전
익인9
한심하긴해
2일 전
익인10
그냥 신기함 그나이 아저씨가 남자로 보이고 스킨십이 가능하구나..
2일 전
익인11
좋은 시선 잘 없긴 한데 뭔 애교부리고 설거지 하라는 건 정신차리라고 하는 말도 아니고 걍 어떻게든 불행하라고 악담 퍼붓는 거니까 무시해
2일 전
익인14
22 저건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
한심까진 아닌데 주변 보면 결국 헤어지고 여자쪽이 쌍욕하긴 함
시간 지나고 나이먹으면 얼마나 한심한 사람이었는지 뼈저리게 알게됨 ㅋㅋㅋ

2일 전
왜 후회로 가는지 알려줄수있을까?? 주변에 나 같은 케이스가 없어서 왜 한심하게 보는지 결국 뭘 깨닫는건지 모르겠어서..
2일 전
익인12
만나던 남자랑 비슷한 나잇대가 되면 주변의 남자들이 어떤 행동을 하고 사고를 하는지 그리고 그 나잇대에 어울리는 행동을 자연스럽게 알게되면서 깨닫는거지
아 그 남자는 나이만 먹은 애새끼여서 어린 여자한테 들이댔던거구나
안그런 경우도 있는데 대부분은 저래 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
나중에 후회해 백퍼... 내가그랫음 ㅠ
2일 전
왜인지 알려줄수있을까? ㅠㅠ
2일 전
익인13
외모가 일단 콩깍지 벗겨지면서 아재같고 스킨쉽도 추잡함 그리도 지는 결혼해야되니까 후려치기 장난없음 28 29되면 노처녀라 결혼못한다고 똥값되기전에 가라고 계속 악담 가스라이팅하고 헤어지고나서는 트로피마냥 나랑 사겼다고 다소문내고다님 아줏ㅂ임
2일 전
익인15
내 친구도 9살 차이나는데
친구들 앞에서는 아무말 안하다가 그친구 없을때 서로 눈빛주고받고 절레절레함

2일 전
왜 한심해보이는지 알려줄수있을까?? ㅜㅜ 고집부리는건 아닌데 진짜 모르겠어서 궁금해가지고..
2일 전
익인15
물론 나이차이나는 모든 커플이 다그런건 절대 아니란걸 미리 이야기할게
근데 내친구가 20대 초였고 남자는 일자리도 없고 공무원 시험 준비한다면서 공부도 안하고 친구한테 돈도 안쓰고 시간도 안쓰고 (이건 친구가 말한거야) 그러니까 우리끼리는 언니들이 안만나는 이유가 다 있겠구나 말나오지 좋게는 안보임

2일 전