모바일 (밤모드 이용시)

맨날 한블리 보면서 이미지 트레이닝 하는데도

그런 상황 닥치면 머리 하얘질거 같음

익인1
ㅁㅈ… 상상만해도 끔찍하고 두근거림
2일 전
익인3
이미지트레이닝말고 실제로 해봐!!! 내리막길에서도 수동으로 바꿔보고!!!
2일 전
익인4
뭔 소리야 위험하게
2일 전
익인3
엥 차많이 없고 급걍사아니면 해보는게 좋아 물론 운전이 어느정도 된 걍우에
2일 전
익인3
나중에 눈길빗길때 해보려고하먄 진짜 위함함
2일 전
익인3
내가 연습하나없이 이미지트레이닝만 하다가 빗길 내리막길에서 사고난적이 있어서 그럼 안전확보된 상황에선 연습해보는거도 좋아
2일 전
익인4
서킷이 아닌이상 안전이 100프로 확보된 상황이 어디있음
2일 전
익인3
그렇긴한데 차 없고 좀 넓은 도로에선 연습해볼 순 있잖어
2일 전
익인3
그리고 수동으로 바꾸는거 위함한것도 아니고 연습해볼만하다 생각함
2일 전
익인6
3에게
ㅇㅇ 새벽에 한가할 때 엔진브레이크 연습해 두는 거 좋은데 왜 반응이 이러지

2일 전
익인5
맞아ㅜ 나 한블리 이런거 자주 봤는데도 눈 펑펑 오는 날 내리막에서 브레이크 아무리 밟아도 차 쭉 밀려서 내려가니까 순간 머리 하얘졌음... 앞에 차 줄줄이 있어서 더 당황스러웠는데 P단에 두니까 다행히 멈췄음. 자다가 깨워도 대응할 수 있을 정도여야되는듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ332 07.03 15:3474719 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀466 07.03 15:3050806 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525480 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124714 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 131 07.03 21:2419013 0