모바일 (밤모드 이용시)

아니 거울로보면 내가봐도 나쁘지않고 주위 평판도 내 얼굴에대해 나쁘지않은데 후면캼만 들이대면 내얼굴이 너무 나빠

진짜 너무 못생김 뭔 코만 개부각돼 왤캐 얼굴이 비대칭이야 거울보곤 코성형생각해본적없는데 친구들이 일상에서 냅다 찍어대는 후면캠만보면 코성형말림……

익인1
나... 짝눈에 얼굴여백에 코 휜거 턱 비대칭 다보임...
2개월 전
ㅠㅠㅠ놀러가서 사진 많이찍어??? 카페에서나 이런거
2개월 전
익인1
그래서 사진 안찍어 ㅠ
2개월 전
익인2
나… 전면 기카 이런 건 다 ㄱㅊ은데 후면으로 찍으면 유독 눈이 안검하수나 삼백안 이런 눈처럼 찍혀
2개월 전
익인5
나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 눈이 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인2
아 진짜 스트레스 받아… 왜 이렇지?? 혹시 아웃라인이야??
2개월 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수해서 완전 아웃라인임..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이게 문젠가.. 난 짝눈이라서 한쪽은 덜 아웃라인이고 한쪽은 완전 아웃인데 아웃라인인 쪽만 눈이 떠 있는 느낌이야
2개월 전
익인6
헐 나도…이거 왜이러는거지
난 심지어 눈매교정도 해서 거울로 보면 또렸한데 후면으로 찍으면 그래..

2개월 전
익인2
눈교랑 쌍수 고민하고 있었는데… 눈교해도 그렇다니 ㅜ
2개월 전
익인3
후면 사진 볼때 옆에서 사진 잘나왔따하는데 내 생각에 아닐때 보통 자기 기준치가 너무 높아서래
2개월 전
잘나왓다 들음적없어..걍 다 어?..이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
그럼 .. 진짜 사진 못받나봐...
2개월 전
익인4
나 ㄹㅇ 광대 미쳤음 거울론 그렇게 안튀어나와 보이믄데 후먄카메라로 찍어서 보면 내 광대로 무슨 사과깎아도 될판임
2개월 전
익인7
나두 .. 찍으면 코만엄청 커보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
나도 그래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울로 보면 나쁘지 않은거 같고 예쁘단 얘기도 몇번 들었었는데 후면카메라로 찍으면 비대칭+코 크고 입술 휨+여백+눈짝짝이+퀭함 진짜 총체적 난국이야 언니도 나 사진 찍어줄때마다 넌 대체 왜이러냐고 그럼 친구도 사진 보고 이건 어떻게 찍은거냐고 그러곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어떻게 찍은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는말이 너무웃기다 ㅠㅠ 그럼 익도 후면카메라 잘안찍어? 전신말구 적정거리에서 남이 찍어주는샷들 ..
2개월 전
익인8
웅 각잡고는 절대 안찍고 걍 장난치면서 찍는 사진만.. 찍어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 아무데도 안올리고 걍 추억할겸 개인소장용으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 찍을수록 더 극혐 됨 한발자국 멀어질수록 인상 더 살벌해져ㅋ
2개월 전