모바일 (밤모드 이용시)

18년전 동생 2살때 아빠 사채로 이혼함.

동생은 아빠쪽. 나는 엄마쪽 이렇게 살게됨.

아빠가 사채많아서 등본 말소되버려서 나. 엄마랑 아예 연락끊김.

그러다가 오늘 동생이 엄마 집으로 찾아옴.

엄마 집주소는 등본때서 무작정 찾아왓다함.

올해 20살인데, 아빠는 동생이랑도 연락끊기고 고모네집에서 살다가 대학교 근처 고시원산다고함.

동생이 엄마한테 내 연락처 물었는데 아직 안가르쳐줌.

근데 동생이 날 엄청 보고싶어한다함.

나는 서울지역 대학나와서 올해졸업하고. 백수임..

그리고 엄마가 오늘 밤에 카톡으로 동생번호 보내줫는데 익들이라면 연락해볼거야??

(솔직히.. 나는 돈 필요해서 갑자기 20살되자마자 집 찾아온거 아닌가 싶어)

익인1
한번 만나는 볼듯
2일 전
근데 난 한번 연락하면 계속 연락해봐야 할까봐... 그냥 만나서 연락하지 말자고 하고 싶거든
2일 전
익인1
그래도 가족이니까 ㅠㅠ
2일 전
왜냐면 우리 집 형편이 내 대학등록금이랑 용돈 줄 형편 안되서 나도 4년내내 알바햇거든.. 내가 너무 각박해진건가.
2일 전
익인2
한번 만나볼래 돈때문인지 아닌지는 만나보기 전엔 모르잖아
2일 전
근데 난 한번 연락하면 계속 연락해봐야 할까봐... 그냥 만나서 연락하지 말자고 하고 싶거든.
2일 전
익인3
그럼 연락 안하면 되잖아
2일 전
엄마는 계속 나한테 걔속 찾아올거 같으니까 내가 말좀 해보라는데... 괜히 말걸었다가 계속 연락하게 되버릴까봐.
왜냐면 프사보니까 이제 20살인데 문신에. 명품에 살짝 양아치 느낌 강햇거든..

2일 전
익인3
그게 연락 해본다고 바뀌는거도 아니잖아
2일 전
그치. 그럼 그냥 연락안하는게 낫겠지???
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;430 9:2216929 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 203 07.03 21:2439236 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......179 9:3512035 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5414416 0
삼성/OnAir 🦁 연패 그만 ✋ 무조건 점수 내고 무조건 막아서 무조건 이겨! 7.. 1423 07.03 17:4913422 0