모바일 (밤모드 이용시)

지역비하 관련된건 당연히 예민해야하고 특히 저렇게 전쟁 소재 드립을 친다? 남초커뮤도 아니고 kbs에서? 정신나간거임

다른팀이었어도 똑같이 저렇게 비유했을거다 어쩌고저쩌고 다 떠나서 그냥 당연히 예민해야하고 애초에 오해소지 없게 하는게 당연함

신판1
ㄱㄴㄲ 솔직히 모르는척하지만 뻔히보여
2일 전
신판2
애초에 하지 말았어야할 개떡같은 비유임
2일 전
신판3
아니 왜 다른팀이면 괜찮다 이얘기가 나오는지 모르겠어 진심 어쩌라고얔ㅋㅋㅋㅋ 우리가 한두번당했나 우리도 이거뿐이였으면 이렇게 반응안하지
2일 전
신판4
애초에 고작 스포츠 경기 하나에 전쟁 비유해서 유머로 소비하는 것부터 별로고 당연히 다른 팀들이었어도 선넘는 짓임
2일 전
신판4
게다가 출처나 위치 선정부터 의도 빤히 보이는데 이런거 문제제기도 못하나
2일 전
글쓴신판
그니까 한국인이 전쟁 비유하면서 낄낄거리는게 머리에 든거 없다고 자랑하는거나 마찬가지 아님? 그거 자체로도 문제인데 거기에 지역비하 의도도 ㄹㅇ 빤히 보임 진심으로 이게 뭐가 문제냐고 생각한다면 와.. 그냥 할말이 없음
2일 전
신판5
동의.
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5426715 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..77 16:116570 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️58 07.03 21:451272 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단59 14:025876 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513449 0