모바일 (밤모드 이용시)

얼음 다빼고 주문한이후로 손도안댔어🥹

익인1
에바
2일 전
익인2
오우 아니 과감하게 버리자
2일 전
익인2
3500원 아바라 마시려다 35만원 병원비 나올 수도 있어
2일 전
배달 받자마자 쭉 냉장보관 했는데도 그렇단거지..?ㅜㅜ 으아 아까워ㅠㅠ
2일 전
익인2
웅 절대 먹지마 나 작년에 카페라떼 4일 지난거 먹고 장염걸려서 ㄱ고생했어
2일 전
혹시나했는데 물어보길잘했다 알랴줘서고마워ㅠㅠ
2일 전
익인3
아냐ㅠㅠㅠ 우유도 있고 뭔가 카페음료는 하루이상 두면 상할거같은 기분,., 버리쟈
2일 전
익인4
ㄴㄴ버려
2일 전
익인5
콜드브루라떼면 뭐 어떻게든 비벼보겠는데 에스프레소샷은 진짜 ㅇㅏㄴㅣㄷㅏ
2일 전
콜드브루로 시킬걸..ㅜㅜ 너무아까워 커피도 비싼커핀데🥺
2일 전
익인6
라떼는 하루만 지나도 찝찝함..
2일 전
익인7
나 예전에 일주일 지난 아바라 먹었는데 아직 잘 살아있긴 해.. 대신 침은 절대 안들어간 보틀 음료였어
2일 전
익인8
한 입 먹어보고 판단해 맛 이상하면 버령 아니면 살짝 버려보고 우유에 알갱이나 덩어리는 생기지 않았는지 확인해봥
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ334 07.03 15:3476813 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀497 07.03 15:3053888 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525587 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125010 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 132 07.03 21:2421153 0