모바일 (밤모드 이용시)

Cctv 봤는데 거리 지나가던 행인들이 사고당한건줄 알았는데 걸어가는 중도 아니고 모션이 너무 담배피우고 있는것같아서

익인1
음?
2일 전
익인1
넌 좀 조용히 해라
2일 전
익인2
넌 길빵 한다고 사람 죽이니
2일 전
내가 언제그럼....? 진짜 궁금해서 물어본건데??
2일 전
익인3
너는 그걸 보고도 길빵만 눈에 들어오나봐?
2일 전
언제그럼? 애초에 사고장면은 잔인해서 그런지 정확하게 송출 안시켜서 그 장면만 내내 나옴;
2일 전
익인3
최소 몇번은 돌려봤다는 건데 싸이코 같음;
2일 전
엥 너가 조현병환자인듯.. 진짜 딱 한번 봄

2일 전
영상첨부함 니 정신병 다른사람한테 투영하지마;
2일 전
익인3
그럼 여기 댓단 익들 다 조현병이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 전혀? 너혼자 여러번 돌려봤네 어쩌네 망상하는데 다른애들 멱살은 왜끌고가 지가 궁지애 몰리니까 괜히 물귀신작전 쓰는것봐 맘좀 곱게써

2일 전
익인3
글쓴이에게
난 궁지에 몰린적이 없단다.. 생각이란걸 좀 하고 살았으면 좋겠네

2일 전
ㅋㅋ 네맘대로 글은 쓰는데 네 정신병 남한테 투영할거면 저리가라고~ 너 평소에 하루종일 쓸데없는영상 돌려보면서 온갖 궁예잘하고 정신병묻은글쓰지?
니 길빵충이라 찔려서 열폭하는거면 집에서 혼자 비닐봉지 뒤집어씌우고 실컷피우다가 혼자 뒤지시든가 ㅋㅋ 왜 엄한데서 난리야?

2일 전
익인3
글쓴이에게
장문 개추해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

2일 전
정신병자 아웃

2일 전
익인3
글쓴이에게
저능아 아웃

2일 전
익인3
니 본문을 보고도 말이 곱게 나오는게 이상한거 아니냐
2일 전
그냥 너만 이상한듯 저리좀 가;

2일 전
익인3
글쓴이에게
응 자글방~

2일 전
익인4
나도 길빵 좋게는 안 보지만 별개로 안타까운 상황인 건 맞지..
2일 전
2일 전
익인4
본문에 안타깝다고는 안 써있는데
그리고 시비걸려는 거 아니야 지금 다들 예민해서 그런가 너무 날카롭네

2일 전
익인5
지나가는사람이랑 길빵하는사람이랑 그게 뭐가 중요함
2일 전
길 지나다니는건 그냥 행인이고 길빵은 남한테 피해주는거잖아; 진심으로 몰라서 묻는거야?
2일 전
익인5
사람이 죽었는데 뭐가 중요하냐는거잖아 너야 말로 몰라서 묻는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
아니? 전혀? 넌 그렇게 생각하나봐
2일 전
익인7
길빵하던거냐고 물어보기만한건데 댓글들 왜이래..?
2일 전
익인8
논지에서 벗어난 글이라 그렇지.. 별개로 길빵은 맞을 수도 있겠지만
2일 전
익인11
그냥 사람이 죽은 건데 저게 궁금할 정신인가 싶음
2일 전
익인14
2일 전
익인38
이걸 진짜 의아해한다는게 놀랍다
2일 전
익인9
식당앞이긴한듯
2일 전
익인10
그냥 식당앞에서 이야기중일수도 있지
2일 전
익인12
근데 그게 중요해?
2일 전
난 궁금해 다른 기사에서는 행인이라고 봤어서
2일 전
익인21
근데 이건 그냥 한국어 잘 못하는 애임 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길빵하면 행인 아니냐
길빵하는 행인도 행인에 포함이잖아 그렇지 않니? 어찌 생각하니?

2일 전
익인3
얘 지능도 그렇고 그냥 싸이코 보는거 같아;
2일 전
익인13
그럼 뭐 한명 한명 뭘 하고 있었는지 세세하게 써주리? 생각을 좀 해봐라
2일 전
익인13
이런건 걍 너 혼자 생각해라 괜히 글 올려서 욕 먹지말고 길빵이 중요한게 아니잖니 지금
2일 전
익인16
이거 완전 미친사람이네 그 얘기가 왜 나옴? 확실하지도 않은데
2일 전
2일 전
익인16
왜 물어보냐고 그걸
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전
자글방이랑 어그로취급 전부 신고함 ~!

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
그냥 말한건데 뭘 무서워 ㅋ?
2일 전
익인18
오늘도 어그로 밥주는 친절한 인티인들
2일 전
익인19
담배 피우는지도 잘 모르겠는데 애초에 저 길 금연구역일 것 같은데
2일 전
익인20
제발 댓글 좀 달아주지마 제발..
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인26
진짜 길빵이라서 궁금해하는것 같진 않은데ㅋㅋ
2일 전
익인18
문해력대박!
2일 전
익인24
담배를 피웠고 안 피웠고가 중요하냐... ㅋㅋ
2일 전
내가 궁금하다는데 문제있을까?
2일 전
익인24
웅 니 지능이 문제있어!! ㅎㅎ
2일 전
풎 대다수가 번듯한 대학하나 못간 멍멍이돼지들인거 빤한데 지능운운은 ㅋㅋ
2일 전
익인24
헉 인서울 다니는데 어카지... ㅠㅠ 본인 소개 하는거야? 지능 딸려서 대학도 못 나오구 밑바닥 천민 인생이구낭 화이팅!
2일 전
익인35
지능에 문제 있는 거 맞아 ㅎㅎ
2일 전
익인25
그거에 포인트 맞추는 게 지능 딸려보여서 다들 예민하게 댓글 다는 듯??
2일 전
ㅋㅋ 멍멍이돼지 국평오들이 지능 운운하기는
2일 전
익인25
아구 지능 딸린다는 말에 버튼 눌린 거 보니까 내가 실수했나보네 진짜 지능 딸리는 사람한테 지능 딸린하고 하면 안 됐는데ㅠㅠ
2일 전
누가봐도 니혼자 버튼눌림 잡대생아 ㅋ
2일 전
익인25
에엥 여기서 씩씩대면서 댓글 다는 거 누가 봐도 넌디??ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인28
글쓴이 지능 딸리는 이유 : 영상 본 지도 모르는 걸 우리가 어케앎
2일 전
익명 28 저능아 증거 ㅠㅠ
의견 물어보는거고 인티에 하루에 비슷한 맥락의 질문글 수천만개 올라오는데 혼자 찔려서 자기 지능 남한테 투영함

2일 전
익인29
오늘 같은 인명 피해 사고에 이런 빙샹글 쳐올리는 게 같냐 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
걍 힘내
최근에 욕에는 본인 콤플렉스 투영된다는 말 들었나보네 계속 투영투영거리는 거 보니

2일 전
익인30
보통 남들이 기분나쁘라고 하는 욕은 본인에게서 투영되서 나옴.. ㅋㅋㅋㅋ 지잡대 이러고있는걸 보니 본인수준 딱 보이네
2일 전
익인31
길빵을 했더라도 그게 죽을 이유가 될까
2일 전
익인31
영상 봤는데 길빵인지 아닌지도 불명확한데 너는 지금 그게 중요한거야??
2일 전
익인33
식당 앞에서 담배를 폈던 말건 차가 도보로 들어와서 사상자가 나왔는데 길빵이 중요함?
2일 전
익인34
그게 왜 궁금한 거야? 그냥 넌 눈치랑 사회성이 없는 것 같애 이런 상황에서 하고 싶은 말 다 내뱉는 건 사회성부족 눈치결여임
2일 전
익인34
여기서 그 누구도 길빵이 맞다고 확언해줄 수 있는 사람은 없음 너처럼 예상만 해볼 뿐이지.... 정확도 있는 답을 얻을 수도 있는 공간이 아닌데 왜 쓴거지
2일 전
익인35
본인 지인이 그렇게 됐어도 길빵이니 아니니 가리고 있을 수 있는지 생각해봐 제발
2일 전
익인36
궁금해서 물어볼 순 있는데, 사실 관계 상관 없이 고인 모욕이 될 수 있는 흐름의 시초이기때문에 조심해야하고 다들 그걸 알고있기때문에 불문에 부치는거야
2일 전
익인37
2일 전
익인39
난 처음에 댓글들이 너무 예민하게 반응하네 싶었는데 쓰니가 답글 다는거 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 욕먹는지 알겠다 말하는 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
역겹네그냥
2일 전