모바일 (밤모드 이용시)

쌍수는 화장하면 티 잘 안나는데

코는 티 남

갓 스무살되고 알바하다 만난 언니 코 수술 했다고 말했을때 전혀 몰랐다고 놀랐었는데

여러사람 만나다보니까 딱 보임 그언니도 요즘 보면 그냥 딱봐도 수술한 코임

코 수술+ 턱 개뾰족하게 깎음+ 이마필러 셋 콜라보면 백미터 밖에서 봐도 성형인

익인1
내친구 ㄹㅇ 티 안나던데 걍 자기코같음 워낙에 너무 낮았어서 많이 높이지는 못해서 그런건지
2일 전
아 조금만 세우는건 자연스럽더라
2일 전
익인2
티 안나는 애들은 안남
나 아는 언니도 1도 몰랐음 수술한지

2일 전
익인3
옆모습이 진짜 티나는듯
2일 전
익인4
나 코수술 레이더임
2일 전
익인4
진짜 다 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나.. 티 안난다는 사람들까지도 너무 티나는데 저게 자연스럽다고..? 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
코수술은 옆모습이 진짜 티나더라
생각보다 눈코 티가 진짜 많이 남 오히려 윤곽이 티가 안 나 안으로 수술하는 거라 그런지

2일 전
익인6
코수술 진짜 티나는듯.. 난 코수술 한건지 안한건지 모르는 상태에서 보고도 걍 맞출 수 있던데 이 정도면 대부분 티난다고 봐야지
2일 전
익인7
연골묶기만 해도 티 나나?
2일 전
익인8
모르던디 다들 ..
2일 전
익인9
코수술은 티 안나는 경우가 드문듯
2일 전
익인10
마자 티남..
2일 전
익인11
과하게 안하면 티 안 나는데 .. 친척 언니 완전 쪼오금 올리니까 티 1도 안남
2일 전
익인12
하고싶다 무서웡
2일 전
익인13
보형물 안넣으면 진짜 모르겠더라
2일 전
익인14
티안나는애들은 티가 안나니까 티나는 애들만 티나겠죠......... 무슨 이런 당연한 글을
2일 전
익인15
자연스럽다는 사람들도 걍 실제로 보먄 딱 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면431 07.03 12:4452867 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ320 07.03 15:3459549 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음289 07.03 09:3662689 7
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3524854 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124035 0