모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

어그로인 줄 알았는데ㅋㅋㅋ...

신판1
진짜 어그로도 아니고 찐같아 보여서 소름임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
내눈을 의심함 돌았나봐
3개월 전
신판2
아 진짜 새벽에 너무 화나서 눈물나는데 짜증나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판3
출처 이야기 하니까 왜 알아야 하녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출처도 모르면서 쉴드를 친다고? 앞뒤 상황 모르면 댓글을 달면 안되지

3개월 전
신판4
나도 진짜 놀람. 여기서 이걸 본다고?
3개월 전
신판5
진심이다 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들이 글쓰는구나
3개월 전
신판6
아.... 설명해주려다 그냥 지나쳤는데 어그로였어? 진짜 다채롭게 짜증 나게 하네
3개월 전
글쓴신판
어그로 아닌 것 같아서 더 빡쳐... 어그로같지도 않고 그냥 지역혐오에 찌들은 쓰레기야
3개월 전
신판3
글 말하는 거면 그 신판은 설명 잘 듣고 기분 나쁠 수 있는 글인 것 같아서 삭제한다 했고
댓글 말하는 거면 그냥 사상이 그런 사람인 듯 설명한다 해도 이해하려는 노력도 안하더라..ㅎㅎ

3개월 전
신판6
아 아 나는 글만 봤거든 설명 고마워 진짜 공기 아깝다
3개월 전
신판7
난 본인 지역 까고 말하면 ㅇㅋ 지는 까지도 못하면서
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2325310 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂853 13:5610435 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데50 10.02 23:1616111 1
야구두산 역전승 시 5만원44 10.02 20:292072 0
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?43 10.02 20:295145 0