모바일 (밤모드 이용시)

전자렌지 디자인때문에 바꾸면 바꿨지 고장나서 바꾸는경우? 흔치않아보임

익인1
우리집 전자레인지 나보다 나이 많음
2일 전
익인2
ㄹㅇ 아 5년전에 살때 이쁜거 살걸 ㅠ
2일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 나이많음
2일 전
익인4
나 전자렌지 외치면서 들어옴 진짜 고장 안나ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅇㅈ알바하면서도 전자렌지 고장은 살면서 본적이 없네ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
우리집 아직 금성 골드스타임...
응답하라 새시즌하면 보내려고...

2일 전
익인7
와 당연히 전자레인지 생각하며 왔는데 진짜네 울 집 거 나랑 동년배인 듯
2일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
고장나도 대놓고 고장나는게 아니고 불 안 들어오는거나 시작버튼 누를때 왼쪽모서리 눌러야지만 눌러지고 이런 사소한 고장이라 데우는 기능은 문제없음 보통 살짝 맛 간 채로 5년 더 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
와 ㅇㅈ 지금 쓰는 전자레인지 나보다 나이 많아
2일 전
익인11
ㄹㅇ.. 본가 전자레인지 29살임
2일 전
익인11
울엄빠 혼수라ㅋㅋㅋㄱ 오빠보다 나이 많음
2일 전
익인15
와 ㄷㅂ
2일 전
익인12
우리집 전자레인지 나랑 비슷한 나이일듯 ㅋㅋ
2일 전
익인13
나보다 나이 많은 친구 몇년전에 고장나서 새친구 들임..
2일 전
익인13
버릴때 나보다 나이많다는거 듣고 충격이욨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
우리집도 여러번 바꾸긴했는데 기계자체는 돌아가는데 버튼 안눌려서 바꿈 ㅋㅌㅋㅋ
2일 전
익인16
엥 얼마전에 안에서 불꽃튀면서 고장나가지고 바꿈
2일 전
익인17
ㄹㅇ 본가 전자레인지만 아직도 골드스타야
2일 전
익인18
우리집 5년밖에 안썻는데 슬슬 맛가고잇습니다..
2일 전
익인19
제일 고장 잘 날 거 같이 생겼는데 신기
2일 전
익인20
ㄹㅇ…울집 전자렌지 삼성거 20년 넘엇는데 버튼도 잘 눌리고 불도 다들어오고 잘돌아감ㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰는 중
2일 전
익인21
울집 전자레인지 나랑 친구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02년생
2일 전
익인22
우리집 전자렌지 엄빠 혼수임 ㅋㅋ 나보다 연령높음
2일 전
익인22
나 서른하나임...
2일 전
익인23
ㄹㅇ 나보다 나이 많음
2일 전
익인24
ㅇㅈ
2일 전
익인25
와 ㅇㅈ 우리집 전자레인지 나보다 나이 많아
2일 전
익인26
우리집도 부모님 혼수였던 전자렌지 나 성인될때까지 썼었음ㅋㅋㅋㅋ 고장이 안 나...
2일 전
익인27
우리집 전자레인지 31살이야
2일 전