모바일 (밤모드 이용시)

전자렌지 디자인때문에 바꾸면 바꿨지 고장나서 바꾸는경우? 흔치않아보임

익인1
우리집 전자레인지 나보다 나이 많음
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 아 5년전에 살때 이쁜거 살걸 ㅠ
2개월 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 나이많음
2개월 전
익인4
나 전자렌지 외치면서 들어옴 진짜 고장 안나ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅇㅈ알바하면서도 전자렌지 고장은 살면서 본적이 없네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
우리집 아직 금성 골드스타임...
응답하라 새시즌하면 보내려고...

2개월 전
익인7
와 당연히 전자레인지 생각하며 왔는데 진짜네 울 집 거 나랑 동년배인 듯
2개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
고장나도 대놓고 고장나는게 아니고 불 안 들어오는거나 시작버튼 누를때 왼쪽모서리 눌러야지만 눌러지고 이런 사소한 고장이라 데우는 기능은 문제없음 보통 살짝 맛 간 채로 5년 더 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
와 ㅇㅈ 지금 쓰는 전자레인지 나보다 나이 많아
2개월 전
익인11
ㄹㅇ.. 본가 전자레인지 29살임
2개월 전
익인11
울엄빠 혼수라ㅋㅋㅋㄱ 오빠보다 나이 많음
2개월 전
익인15
와 ㄷㅂ
2개월 전
익인12
우리집 전자레인지 나랑 비슷한 나이일듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
나보다 나이 많은 친구 몇년전에 고장나서 새친구 들임..
2개월 전
익인13
버릴때 나보다 나이많다는거 듣고 충격이욨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
우리집도 여러번 바꾸긴했는데 기계자체는 돌아가는데 버튼 안눌려서 바꿈 ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인16
엥 얼마전에 안에서 불꽃튀면서 고장나가지고 바꿈
2개월 전
익인17
ㄹㅇ 본가 전자레인지만 아직도 골드스타야
2개월 전
익인18
우리집 5년밖에 안썻는데 슬슬 맛가고잇습니다..
2개월 전
익인19
제일 고장 잘 날 거 같이 생겼는데 신기
2개월 전
익인20
ㄹㅇ…울집 전자렌지 삼성거 20년 넘엇는데 버튼도 잘 눌리고 불도 다들어오고 잘돌아감ㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰는 중
2개월 전
익인21
울집 전자레인지 나랑 친구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02년생
2개월 전
익인22
우리집 전자렌지 엄빠 혼수임 ㅋㅋ 나보다 연령높음
2개월 전
익인22
나 서른하나임...
2개월 전
익인23
ㄹㅇ 나보다 나이 많음
2개월 전
익인24
ㅇㅈ
2개월 전
익인25
와 ㅇㅈ 우리집 전자레인지 나보다 나이 많아
2개월 전
익인26
우리집도 부모님 혼수였던 전자렌지 나 성인될때까지 썼었음ㅋㅋㅋㅋ 고장이 안 나...
2개월 전
익인27
우리집 전자레인지 31살이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대279 10.01 22:3931430 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?225 0:3927066 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..157 7:5720347 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로130 11:083276 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸84 10.01 20:5224941 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..