공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

상대가 혼자 사는데 반려동물까지 키워서 어쩔수없이 많이 신경쓰는 경우 말고도

가족이랑 함께 키우는데도 애정이 각별해서 반려동물한테도 돈이랑 시간 많이 쓰는 사람….부담스러워? 사실 내가 그렇거든ㅠㅠ 완전 애기처럼 어화둥둥 키워…ㅎ 산책은 꼭 내가 해야되구

둥이1
ㅇㅇ 난 싫음
2개월 전
둥이2
난 내가 그래서... 상대도 나같으면 더할나위 없어...ㅎㅎ
2개월 전
둥이3
난 좋아 책임감 강해보이고
2개월 전
둥이4
응.. 나는 동물 안키워서 그런 사람 좀 부담스러움
2개월 전
둥이5
ㄱㅊ음
2개월 전
둥이5
난 안 키우지만
2개월 전
둥이6
반려동물>>>사람 인것만 아니면 어느정도는 이해하지.. 근데 동물이 1순위면 부담시럽고 시러
2개월 전
둥이7
이해하고 만나야지
2개월 전
둥이8
좋아하면 만나겠지만 나랑은 안 맞음...
2개월 전
둥이9
나랑은 안 맞아
2개월 전
둥이10
난 내가 그래서 좋음
2개월 전
둥이11
잘못된건 아니니 맞는사람을 만나야 할 듯.... 이해 못하는 사람도 많을거야
2개월 전
둥이12
난 내가 동물을 좋아하지도 싫어하지도 않아서 .. 좀 안 맞음
2개월 전
둥이13
음…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?153 0:4925605 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 139 09.08 22:4928901 0
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??119 13:4726306 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘70 15:548779 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는73 16:4610272 0
급상승 게시판 🔥