모바일 (밤모드 이용시)

상대가 혼자 사는데 반려동물까지 키워서 어쩔수없이 많이 신경쓰는 경우 말고도

가족이랑 함께 키우는데도 애정이 각별해서 반려동물한테도 돈이랑 시간 많이 쓰는 사람….부담스러워? 사실 내가 그렇거든ㅠㅠ 완전 애기처럼 어화둥둥 키워…ㅎ 산책은 꼭 내가 해야되구

둥이1
ㅇㅇ 난 싫음
2개월 전
둥이2
난 내가 그래서... 상대도 나같으면 더할나위 없어...ㅎㅎ
2개월 전
둥이3
난 좋아 책임감 강해보이고
2개월 전
둥이4
응.. 나는 동물 안키워서 그런 사람 좀 부담스러움
2개월 전
둥이5
ㄱㅊ음
2개월 전
둥이5
난 안 키우지만
2개월 전
둥이6
반려동물>>>사람 인것만 아니면 어느정도는 이해하지.. 근데 동물이 1순위면 부담시럽고 시러
2개월 전
둥이7
이해하고 만나야지
2개월 전
둥이8
좋아하면 만나겠지만 나랑은 안 맞음...
2개월 전
둥이9
나랑은 안 맞아
2개월 전
둥이10
난 내가 그래서 좋음
2개월 전
둥이11
잘못된건 아니니 맞는사람을 만나야 할 듯.... 이해 못하는 사람도 많을거야
2개월 전
둥이12
난 내가 동물을 좋아하지도 싫어하지도 않아서 .. 좀 안 맞음
2개월 전
둥이13
음…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 239 1:5539263 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐131 2:1322062 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격103 11:5113947 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 60 10.01 23:4716952 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?49 3:2611775 0