모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ.... 혹시 좀 나아지는 법없어 ? ㅠㅠ 근래에 좀 심해진것같아... 난 1년됐어

익인1
병원 가봤어?
2개월 전
ㅇㅇ. 이비인후과 2번 대학 병원 2번 감
2개월 전
익인2
약먹는게 그나마 방법이었으
2개월 전
무슨약 먹었ㅇ ㅓ ??? 나는 처음에 이명 생겼다고하니까 약간 항불안제?? 이런거 주던데 1나도 효과없엇어 ㅋㅋㅋ
소음에 의한 이명이었나봄 ... 근데 요즘에 좀 심해져서 ㅠㅠ

2개월 전
익인2
난 스트레스원인 돌발성 난청이였는데 이명같이왔었거든 삐-소리 왼쪽으로만 났었어 다이어트심하게해서가 원인이었거 이빈인후과가서 약먹었는데 약이름은모르겠어 ㅠ 일주정도 먹고 나았었는데 지금도 음식좀 덜먹거나하면 어지러우면서 이명같이옴 ㅠ
2개월 전
아이구.. .돌발성 난청이었구나 ㅠㅠ 혹시 몇일 내로 갔어 ?? 돌발성 난청은 골든타임있다고 들었는데 ..! 아 그리구 다이어트 심하게해서가 원인인거 어케 알았오 ??.. 나는 확실하게 이유를 말안해주더라고 (진짜 원인을 모르긴했나봄)
2개월 전
익인2
3일인가 견디다가갔었구 의사가 스트레스받는거있냐묻고 해서 걍 솔직하게얘기했어 내가 다이어트좀 심하게했거든 ㅋㅋ몇십키로 단위로빼서 그게원인이라고 나도알고있었어 팍일어나면 어지러우면서 삑 소리들리고 앞안보이는게 미주신경 그거같더라고 나중에 종합검진에서 빈혈수치너무낮고 저혈압나와서 복잡적이라생각했오 가능하면 한번 종합검진받아보는거 추천해 !!
2개월 전
아이구 .. ㅋㅋㅋ 나도 한 토요일에 증상 있어서 월요일아침되자마자 가고 고막치료 까지 받았는데 차도 없었던거보면 난 소음성이 맞나보다(난 그때 취미로 드럼배웠었거든..큰소리에 매번 노출되어있었음) ㅠㅠㅠ 고마웡 ...

2개월 전
익인3
귓밥 안판거 아님?
2개월 전
익인3
그정도가 아니라 막 말소리 들린다 반복작으로 소리가 들린다 이거면 ㅈㅎㅂ 증상중에 그런게 있어서… 이비인후과하고 정신과 가봐
2개월 전
아님ㅋㅋㅋㅋ 그런거면 내가 글을 다르게 쓰지않았을까 ㅠㅠ ? 이비인후과는 이명 들리기 시작하고 바로가씀~
2개월 전
익인4
나도 이명 계속 들려서 이비인후과 신경과 다 가봤었는데 아무런 진단도 못 받고 걍 살다보니 적응돼서 이젠 신경 안 쓰임..ㅎ 그냥 잊고 사는게 답이야 병명 없는 이상
2개월 전
아이구 ..ㅋ.ㅋㅋ 이명은 한번생기면 그냥 잊고 사는게 답이라곤 하던데 ㅠㅠ 근데 예전보다 소리가 더 커진느낌이라서 ㅠㅠㅠ... 혹시 나아지는 방법이 있을까 싶었어
2개월 전
익인4
난 잘 때 asmr 틀었었어! 조용하면 더 이명에 집중하게 되니까 최대한 소음에 노출되게 했당
많이 스트레스 받을텐데 언젠가는 대수롭지 않게 여겨질 때가 오니까 맘 편하게 가지고 잠 푹 자!

2개월 전
ㅠㅠ 고마오 ............. 맞아 백색소음같은거 틀어놓으라고 하시더라궁..... 고마워 ㅠㅠ 잘때 장작떼는 소리 들어야곘다 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대201 10.01 22:3923820 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어221 10.01 18:5150283 2
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래148 10.01 20:0324809 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..130 7:5713852 0
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?95 0:3918432 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..