모바일 (밤모드 이용시)

내가 좀 대문자 J라서 여행 전에 몇번 모여서 계획을 다 짜고 갔었거든

어디갈지 루트랑 밥먹을곳..등등 

근데 막상 가니까 친구들이 여행 당일에 짐싼다고 밤을 새고와서 피곤해가지고 첫날 점심부터 계획이 무너지고

+ 길도 내가 다 찾고있고.. 그리고 친구들 배고파서 내가 가고싶었던 백화점 포기하고 저녁 먼저 먹으러갔는데 거기 웨이팅 길다고 다른곳 가자는 눈치 알지ㅋㅋ

계획 무너짐 + 길 내가 다 찾아 + 계획했던 백화점 / 저녁 못먹어 = 개빡침 

진짜 너무빡쳐서 진짜... 개개개개비꼬면서 너희 내일 놀이공원가는데 거기서는 대기 어케할건데ㅋㅋ?? 막 이랬거든 근데 여행 갔다와보니까 내가 말이 심했나싶고ㅠ

또 생각해보면 화나거든... 그래도 여행인데 걍 내가 참을걸그랬나 뭐 이런심정으로 ,,, 근데 친구들도 그때 피곤해서 내가 씅질내도 암생각 없었다고 하긴 했는데 혼자 곱씹으면서 계속 후회하는 ㅜㅜ 

익인1
피곤해서 승질내도 암 생각 없었다는게 더 빡치는데
2일 전
익인2
걍 잊어
2일 전
익인3
근데 원래 해외여행 유연하게 생각하고 가야됨 ㅜㅜ 솔직히 친구들이어서 괜찮지 단 둘이 갔으면 ㄹㅇ 분위기 안 좋았을듯
2일 전
익인4
나는 p인데 j인 친구랑 여행가니까 딱 저랬어ㅠㅠ 유도리 있게 상황을 변경하면 좋은데 그게 안되니까 진짜 안맞는다고 생각함..ㅠ 그래서 나중에 여행갈때는 서로 많이 얘기해보고 가는게 필요하다 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면441 07.03 12:4459928 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ327 07.03 15:3467099 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525129 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124233 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀424 07.03 15:3040354 0
급상승 게시판 🔥