모바일 (밤모드 이용시)

당연히 항의해야지(맹세코 무지아님, 전라도 사람 아님)

무슨 프로그램 걱정하면서 입막음을 함

당장 ㄱ같은데 보면 지역에서 일어난 참사나 특색 같은걸로 조롱 엄청 심한데 저런거 그냥 넘어가면

결국 나중엔 그게 우리팀일이 되는거임

신판1
와 나 방금봤는디 방송수준진짜 떨어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...미친건가
2개월 전
신판2
그리고 프로그램을 위해서라도 이런 문제는 잡고 가는 게 맞지 팬들의 마음을 대변해 주시는 분들이 팬들의 마음에 상처를 주면 어떡해
2개월 전
신판3
영상 댓글 계속 보는데 이제 무도까지 들먹이네….ㅋㅋㅋㅋ 참나 그거랑 이거랑 같나
2개월 전
신판4
그리고 지역비하도 그렇지만 그냥 우리나라가 종전 상태도 아니고 휴전 상태인 상황에 공영방송에서 우리나라의 특정 구단을 우리나라 상대로 전쟁 일으킨 국가인 북한에 비유해서 자료화면까지 들고와서 얘기하는 게 맞는 상황인지 모르겠다 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
지역비하도 문제인데 애초에 ㄹㅇ 휴전상태인데 특정 구단을 북한에 비유하는 것 자체로도 미친거고, 그냥 6.25 전쟁을 스포츠 경기에 비유하려고 드립소재로 써먹은 거 자체가 미친거임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0238938 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야121 12:314461 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸85 10.01 20:5227710 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???85 10.01 18:3021392 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 87 10.01 19:549939 0