모바일 (밤모드 이용시)

잠도 안 오고 심심해서 질문 받아!!

둥이1
잘 맞아??
2개월 전
글쓴둥이
결론적으로 말 하면 잘 맞아
2개월 전
둥이2
헉 나랑 내 남친 엠비티아이랑 같아!
우리는 사귄지 얼마 안됐는데
둥이는 얼마나 됐어?

2개월 전
글쓴둥이
나 며칠 안 됐오!!! 일주일도 안 됐나..?
근데 직장 사내연애고 연락을 자주 했었는데 가치관이 비슷해서 그런가 잘 맞더라구

2개월 전
둥이2
우리두 사내연애 비슷한거인데 비밀연애중!!
2개월 전
둥이3
어떻게 꼬셔써!
나도 enfp인데 entj 남자 꼬시고싶어 ㅜ

2개월 전
글쓴둥이
헉 남 반대로 꼬심을 당하긴 했는데
2개월 전
글쓴둥이
쉽게 안 받아주지만 친절하게 대해주고..? (사실 모든 사람한테 그러긴 했어)
2개월 전
둥이3
역시 엔티제한테는 간택을 당해야 하는구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
둥이2
나는 계속 잘 챙겨주면수 완전 편한 친구처럼 놀리고 욕하고 장난치고 말할땐 안 좋아하는거처럼 무뚝뚝하게 해서
내가 원래 남 잘챙기는 사람이라 그런지 자기를 좋아해서 그런건지 계속 헷갈리고 생각나게 만들어서 꼬셔버림!

2개월 전
둥이3
오왕 고마워><><><!!!!!!!
이뿐 사랑해 ㅎㅎㅎ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 238 1:5537495 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐111 2:1320670 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격72 11:5110958 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 57 10.01 23:4715714 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?47 3:2610766 0