모바일 (밤모드 이용시)

ㅠ제모랑 색소침착 땀 냄새 같은 거.. 나시 입고픈데 한 번도 갸관리 해본 적ㅇ 없어서 ㅠㅁ ㅠ

익인1
난 면도기로 몇년째 벅벅 제모해서 그런가 착색 개심함... 내가 옛날로 돌아가면 레이저할듯
2일 전
2일 전
익인1
아닝!!
2일 전
익인2
난 레이저 제모했구
토너패드로 얼굴 관리하는데 버리기 전에 겨드랑이도 함 닦아줭 ㅎㅎ

2일 전
익인3
레이저제모(레이저제모도 제모 전엔 면도기로 밀고 와야됨) + 난 폼클렌징에 아하 들어간거 있는데 샤워할때 겨드랑이 좀 닦아주고 바하 토너있는데 그걸로 한번 닦아줌(각질제거성분)
2일 전
익인12
제품 추천 부탁해도 될깡 ㅜㅜ 여드름+겨인그로운으로 고생중임돠 ㅜㅜ
2일 전
익인3
폼클렌징은 이니스프리 이거 두개 쓰는데
각질제거 성분은 아래꺼고(겨에 쓴다는) 위에는 내가 건성이라 그때그때 다르게 써ㅎㅎ

바하토너는 에뛰드꺼야!! 핑크색

16시간 전
익인4
근데 ㄹㅇ 레이저 하는게 답인듯 나도 착색 좀 있었는ㄷ 레이저하고 면도기해봤자 한 두달에 한번꼴로 사용하니까 착색 없어졌어 근데 레이저한지 오래돼서 면도기쓰는중인데 착색되는중..ㅎ
2일 전
익인5
레이저 제모 주기 딱딱 맞춰서 아포지 엘리프 플러스 기계 있는 곳에서 받기
2일 전
익인6
동서남북으로 밀면 깔끔하게 밀림
2일 전
익인7
나시입고싶으면 레제 개추천 진ㅁ자... 나 털 ㄹㅇ 남자급으로 많아서 엄마도 놀랬는데 레이저 받고 매우 가녀린 몇가닥만 남음... 그마저도 그 비누달린 면도기로 동서남북 밀면 걍 클겨
2일 전
익인8
우리엄마는 뽑으면 안난다도라..
근데 사바사인거같음

2일 전
익인9
닭살피부는 어케 고침....ㅜ
2일 전
익인10
레이저제모가 답임 진짜루.. 맨날 겨털이랑 지지고 볶던거 레이저제모 받고 멈추니까 착색도 사라짐
2일 전
익인11
우리 언니는 자기 겨에 레몬 올려두던데.....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ332 07.03 15:3475399 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀475 07.03 15:3051860 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525484 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124778 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 132 07.03 21:2419704 0