모바일 (밤모드 이용시)

그냥 잘생기고 이쁜걸로 다 돌아가는거 같음

제품도 이쁜거

인스타엔 뭐 중둔근 승마살 중안부 승모근 관리에다가 정보 공유해달라는것도 가득하고

좀만 달라지면 이뻐졌다 비법 어쩌고, 성형정보

연애도 잘생겼나 안 잘생겼냐

애인 외모로 자기 자존감 직결 되는 애들듀 많고

결혼상대도 외모가 큰 요건으로 작용하고

커플 중 한사람 와모가 좀 떨어지면

그 사람 직업이나 내면이 뭐가 어떻든

돈 주고 만나냐 급이 안 맞는다 이러고

상견례나 어른들 만날때도

인상이 어떻다 저쩧다

회사면접이나 알바면접 볼때도

외모가 어떤지 인상이 어떤지 멀끔한지 옷차림은 어떤지

진짜 외모가 진짜 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“외모 말고 내면을 볼줄 아는 사람을 못 만나봐서 그래 ! 만나길 빌게 ㅜㅜ” 가 아니라 진짜 ㄹㅇ 걍 중요한듯.

외모로 직업도 생기고 그걸로 시녀 모아서 돈 끌어모으는데 당연한걸지도

생각보다 내면 볼 줄 알만큼 현명하거나 그런 사람들이 거의 없어서 , 외모가 거의 일반적으로 다 먹고 들어가는듯

익인1
다는 아니지만 중요하지
2일 전
옷 입는거나 외모가 진짜 중요하고 회사 면접에서도 많이 보고, 연애결혼에서도 많이 보고 , 인간 자체가 인생들이 재미없으니까 외모라도 뜯어먹고 가십 소비하면서 사는거 같음

2일 전
익인2
전부는 아니지만 대부분이긴 하지
2일 전
익인3
왜냐면 첫인상이 매우 중요하기 때문이다... 이쁜놈 떡하나 더준다 하자나...
2일 전
익인4
사람을 처음 봤을 때 그 사람에 대해서 파악하는 시간이 3초인데 그 3초를 결정하는 게 외적인 부분일 테니 별 수 없지 내면을 첫 만남부터 알 수 없으니까 외적인 면이 세상 사는데 더 중요해 보이는 거야
2일 전
걍 일단 인간관계랑 연애 사회생활 전체에서 중요해
인성은 크게 좋을 필요도 없고 갱 피해만 안주고 기본만 되면 되고

2일 전
익인5
근데 어차피 평범한 사람이 대부분임
2일 전
익인5
그걸로 돈 벌고 이득을 보고 살 만큼의 외모도 소수고
2일 전
근데 그 평범한 사람들끼리도 서로 급을 매기고 상대 볼땐 이쁘고 잘생긴걸 찾던데 .. 못생긴 놈이 더 꼴값 떤다는 말처럼
그래서 열심히 살고 외모도 가꾸는게 젤 좋긴 하지

2일 전
익인5
본인보다 나은 사람을 바라기도 하지만 평범한 사람끼리 잘 살아가기도 하더라
물론 외모가 좋으면 플러스는 맞는데 잘난 사람이 많아서 대체제가 많은 것도 사실이고
거기에만 집착하는 건 나중을 생각하면 마냥 좋진 않은 것 같고
자기 할 일 열심히 하면서 어느 정도 가꾸고 살면 좋긴 하지 당연히

2일 전
근데 다 럽유어셀프 외모는크게안중요해 해도
사실 결홍식장에서도 상대편 외모 안 좋으면 돈이 많나? 누가 아깝다 뭐다 하고
인간 자체가 외모가 크게 안 좋으면 알아갈 마음도 안 생기기 때문에 . 그냥 외모 꾸며야지 내면도 더 시너지 나지
그냥 내면만 좋은거는 괼장히 고독하게 오래 갈고 닦아야 빛을 보기 때문에 더 귀하긴 하지

긍데 그냥 외모 될 수 있음 가꾸고 하는게 더 인생 살긴 쉬운듯

2일 전
익인6
아름다운거에 끌리는게 본능이라ㅎㅎ
2일 전
인간도 생각보다 광장히 단순한거 같애
어떻게 보면

2일 전