모바일 (밤모드 이용시)

너무 이뻐서.. 못입고나갈거아는데 그래도 돈낭비해도 좋으니 가져야 행복할거같아서 계속 삼 ㅠㅠ

익인1
와 너 나야?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 왜 못입는데?? 나는 노출 잇고(기장개짧은핫팬츠 이론..) 디자인 특이해서ㅜ
2일 전
익인2
1년에1회이상입음됨 ㄱㅊ
2일 전
익인2
사실 이래놓고 작년에 사둔 옷 올해 첨입고 그러긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 옷장에 한번도 안입은 옷들이 절반 넘음
2일 전
익인3
헐 나도퓨ㅠㅠㅠㅠ
예전엔화장품욕심잇엇는데 요즘엔 옷이랑악세사리 겁나 사
심지어 나지금 일쉬고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
나는 옷들이 정말 가지고싶오서 사는 옷/ 외출할때입는 옷 따로따로야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 두배로듬
2일 전
익인3
헐나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 눈으로보고싶어서사는것도잇어
소장용

2일 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋ 옷이 거의 일회용이야
2일 전
나는일회용도아닌듯 아직 한번도입고나간적업슴....
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 입고나갈곳없는데 이쁘면 일단 사 언젠간 입겠지하고
2일 전
익인5
근데 또 이쁘면 또 사고 또 사고 안멈춰짐..
2일 전
맞아 언젠가 입을 수 있겠지 하고 삼 근데 일년이 지나도 안입음 걍 집에서 패션쇼하고 기분 좋아지는용
2일 전
익인5
난 한달에 무조건 옷을 하나라도 사야 직성이풀리고 다른입을옷 있는데도 옷 없는사람처럼 사댄다..
2일 전
와 ㄹㅇ 나도야ㅠㅠ 난 하나가아님 매달 30은 꼭 씀 많을때는 50.. ㅎ 옷 한번 입소나기면 질림
2일 전
익인5
나도 최소 하나지 하나만 사진않아 ㅎ..나갈일있으면 기존에 있던 옷 입기싫고 꼭 새로 산옷 개시하고싶어짐 입었던옷 또 입기싫어
2일 전
나도얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사도사도끝이없어 똑같은 옷 색깔별로 다 갖고싶고 디테일 좀만 달라도 다 갖고싶고

2일 전
익인5
글쓴이에게
너 그냥 나랑 도플갱어라서 만나면 죽을듯 겨우 색상 골라서 결제해놓고 다른색상 아른거려서 구경하고있음

2일 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 시간날때마다 쇼핑몰 눈팅하고 ㅋㅋ 각 앱마다(에이블리 무신사 등) 사고싶은거 한바가지에 장바구니 꽉차있음

2일 전
익인5
글쓴이에게
..너 내 특징 그만얘기해라 나 걍 옷 앱 다깔아놓고 다 구경함 살생각없는데 아이쇼핑하다가 눈에들어오는거있음 사야돼서 망하는거임

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 거울보는거같앸ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 엌덯게이렇게똑같냐

2일 전