모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59418602?category=1

[잡담] 이거 비호감으로 보이진 않지? | 인스티즈

예전에 자기관리 한번도 안하고 몸무게도 많이나가고 그래서 5년동안 주변 사람들한테 조언을 계속 들어가면서운동하면서 자기관리하고 나만의 스타일을 찾아가고 있는데 이제는 그래도 전체적인 실루엣이나 스타일이 비호감으로 보이지 않을지 궁금해

익인1
헤어 좀 바꾸면 더 예쁠것같아!
2일 전
익인3
2일 전
익인1
지금 별로라는건 절대 아님 !!
2일 전
익인2
전혀 아님 근데 쓰니 말라말라인간이구나
2일 전
익인4
머리가 홍합에 깍 깨물린것같은거 빼고 완벽
2일 전
저거 머리 좀 길면 나아질까..
2일 전
익인4
아예 기르던가 앞머리 내려도 잘어울릴듯
2일 전
2일 전
익인5
헉쓰 다이어트한거야? 노력대단
비호감은 전혀 아님!

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;802 9:2269169 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......439 9:3565360 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음268 16:4818940 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 554 17:336018 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 194 12:5123015 0