모바일 (밤모드 이용시)
자기 식당에서 먹고 마시고 놀자고 모이자고 함
그런데 약속 당일에 가는 와중 갑자기 본인 식당 말고 근처 다른 주소 보내면서 거기로 오라고 함
왜 그러냐고 했더니 본인이 생각해보니까 식당 분위기가 오래 시끄럽게 놀기에도 좀 다른 손님들이랑 그럴 것 같고 오래 있으면 알바분들도 우리 신경 쓸 거 같다고 그냥 파티룸 대관했다고 함
뭐 그런... 가? 싶어서 일단 갔는데 먹을 음식들 선결제로 다 그쪽에서 충분히 포장해오고 주류나 음료 뭐 주전부리도 편의점에서 따로 사서 옴 가게에서 서비스로 받은 건 없었고...
그런데 모임 끝나고 장소 대관료부터 먹은 거 죄다 그냥 전부 엔빵함... 분명 축하하는 의미 겸 팔아주겠다고도 간 건 맞거든?! 그런데 서비스는 그렇다치고 갑자기 사전에 말했던 내용이랑 다른 걸로 의논도 안 하고 독단적으로 결정해서 나갈 줄 몰랐던 돈까지 나가니까 쫌 묘해...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 흠 내가 쪼잔한가..

익인1
쪼잔하다 생각 할 수 있는데 나는 그냥 그런가 보다 하고 내가 먹은 건 돈 내고 그 가게 잘 안 갈듯
2일 전
어차피 지역도 달라서 굳이 가는 거 아니면 더 갈 일은 없겠지만... 그냥 쪼잔이 되고 정말 거기서의 모임은 다시 안 가고 싶다 ^^..
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;465 9:2221444 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 215 07.03 21:2442604 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......208 9:3515791 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5415298 0
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219165 0