모바일 (밤모드 이용시)

이해된다 안된다

신판1
이해되는데 나랑 같은팀이었던 친구만 아니면
2개월 전
신판2
나두 ㅇㅇ
2개월 전
신판4
난 ㄱㅊ 팀세탁 쉽지 않던데 그걸 해냈다면 얼마나 팀에 실망했을까 싶음
2개월 전
신판5
이해가능 어차피 자기맘인데
같이 좋아하던 이전 팀 팬 앞에서 별이유 없이 욕만 안하면 뭐

2개월 전
신판6
이유가 있겠지ㅜㅜ 이해됨
2개월 전
신판7
이해되고 말고의 문제는 아니라고 생각 본인선택이니까
2개월 전
신판8
팀갈이 되는거라니 부럽다 라고 생각함
2개월 전
신판9
바꿀수있을때 빨리 바꾸는게 맞지 부럽다....
2개월 전
신판10
그런갑다
2개월 전
신판11
할 수 있으면 하는거지
2개월 전
신판12
자기 마음인데 이해하고 말고는 없고 내 기준에선 신기하긴 해.. 난 야구를 안 보면 안 봤지 갈아타는 건 불가능
2개월 전
신판32
ㄴㄷㄴㄷ
2개월 전
신판13
된다
2개월 전
신판14
그게 되나..? 뭐 되면 자기맘인데 쉽지 않던데
2개월 전
신판15
이해 여부의 문제가 아님 내가 다른 팀 응원하겠다는데 타인이 이해를 하든 말든
2개월 전
신판16
당연히 가능이지 야구 보는 건 그냥 하나의 취미생활같은 거잖아~~ 근데 쉽지는 않지
2개월 전
신판18
내가 못하니까 이해가 안되는거지 감히 응원팀을 바꿔?? 이건 아녀
2개월 전
신판19
자기 맘인데 머 어떤가 싶옹
2개월 전
신판20
그게 왜? 걍 그런갑다
2개월 전
신판21
애초에 본인 취미고 본인 맘인데 이해하고 말고 가 없음
신기하긴 함 난 못 할 거 같아서

2개월 전
신판22
이해 안 됨 야구 진짜 제대로 좋아했으면 절대 그럴수 없다고 생각함
2개월 전
신판22
내 알 바는 아니긴 하지만 평생 이해는 못할듯
2개월 전
신판23
나두..
2개월 전
신판24
내가 이해하고말고의 문제가아닌듯
2개월 전
신판25
자기 맘
2개월 전
신판26
내 친구 선수 병크로 정 떨어져서 바꿈.. 바꿀 수 있다면 바꾸는 거지 누가 뭐라할건 아닌듯
2개월 전
신판27
대단하다 생각함 근데 내 야친이면 진짜 아쉬울듯 ㅠ
2개월 전
신판28
팀세탁하든말든 노상관 팀세탁한다고 뭐라하는 사람이 이상한거지
2개월 전
신판29
장난으로 나 버리고 어디 가 배신자 배신자ㅜㅜ!!!!!!!! 하는거지 아무 생각도 없다
2개월 전
신판30
난 절대 이해 불가능
2개월 전
신판31
자기가 돈 쓰고 그러겟다는데 머 쩔수있나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0238947 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야139 12:315303 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸86 10.01 20:5228243 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???85 10.01 18:3021617 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 88 10.01 19:5410035 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..