모바일 (밤모드 이용시)

(죽은)형제 전 애인이랑 이어지는 거, 아니면 가족 전 애인이랑 이어지는 거

이런 내용 나오면 바로 하차하는데 나만 그런가?

투니1
나도 개싫어해......ㅠ 어케 사람이 그래................... 내가 과몰입 씨게 하는것 같지만 난 도저히.... 못보겠더라 좋아하는 작가님 신작이 저런 내용이라서 참고 보려다가 도저히 못보겠어서 하차한적 있음 그러고나서도 못봄 ㅠ
2일 전
글쓴투니
우리가 이상한 게 아니라 개인적으로 가족 전 애인이랑 이어지는 게 윤리도덕에 어긋나는 거라고 생각함…
나는 형제가 한 사람을 두고 경쟁하는 것도 엄청 별로… 예전에 봤던 작품에 내용은 자세히 기억 안 나는데 형 장례식에서 형 애인이랑 눈 맞은 거… 와 도저히 정상인 사고로 이해되지 않음…

2일 전
투니1
와.... 나도.... 쓰니 말 개공감함 ㅠ 어떻게 그래....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 도저히 볼 수 가 없어 진짜... 내 가족이 사랑했던 사람과 어케 사귐?!??!??!?!?!??! 게다가 내 가족은 죽었어...
어찌... 그걸 어찌 ... ㅠ 반대여도 그래 죽은 내 전애인의 형제와 사귄다....? 난 이해 못해...

2일 전
투니2
난 사실 딱히 호불호 없었는데 초반에 죽은 형제한테 감겨가지규ㅠㅠㅠ못 보겠도라ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
투니3
취향이지! 좋아하는 것만 보자
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비밀사이 내용이 어때??13 07.04 09:152258 0
BL웹툰 물밤 아직 안깐 사람 9 07.04 22:161917 0
BL웹툰 미필고 소설 본 투니들아 하와이 에피소드 ㅅㅍ해줄 수 있을까??8 07.04 12:37640 1
BL웹툰나 여기서 유일하게 인증안해도 알려주는 작품이 있어12 07.04 07:222683 0
BL웹툰물밤 아주 죽겠다7 07.04 23:331144 0