모바일 (밤모드 이용시)

그것도 남친이 먼저 대시한거고 나이 알아도 계속 대시하고 쫓아다니고 그래서 만나고 있는데(나도 사실 넘어간거임) 머쓱머쓱...

익인1
걍 만나
2일 전
익인2
뒷얘기 나올거 감수하고 만나는거 아님?
2일 전
아니 인티에서 플이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
남자 7살 더 많으면 몰라도 여자 7살 더 많은 것도 말나와?
내 주위에 그런 경우가 없어서 모름.

2일 전
익인4
말은 나옴 어케 만났대 남자는 무슨 생각이래 이런 식으로
2일 전
주위는 관심없는데 인티에 플 돌아서 흥미진진하게 보는듕,,,
2일 전
익인12
말 나와 당연히
2일 전
익인26
말 안나옴..해외면 더더욱
2일 전
익인5
와 나 27인데 21살 남자는 진짜 남자로도 안 보이던데.. 걍 애 같으..
2일 전
익인6
우에엑 냄새나
2일 전
익인6
아 너가 28? 휴 남자가 28이라는줄
2일 전
익인20
이게 무슨 반응이야? 남자가 나이 많으면 더러운거임?
2일 전
익인6
아 안더럽나? 그럼 너 많이 가졍!!
2일 전
익인20
그런생각하는게 더 천박하고 더러움
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
2일 전
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
남자애 대학교 친구들이 뒤에서 머라하긴 할듯 ㅋ 그래도 여자 연상인 커플 응원함 ㅠ 현실에서 거의ㅜ없기에
2일 전
익인8
결혼할 나이 가까워지면 어쩌게?? 궁금해서
2일 전
동거는 생각중 양가 부모님 허락은 떨어졌는데 나만 고민중이고... 애 낳기가 싫어서 결혼 생각은 아직 없어
2일 전
익인10
군대가면 헤어질건데 뭐하러 받아줘..
2일 전
앗 우린 미국익이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
앗 그럼 문제없지모
2일 전
익인11
뭐 결혼할 거 아니면...상관없지
2일 전
익인12
어차피 너 30되면 남자가 먼저 참 군대 가거나
2일 전
2일 전
익인12
똑같지 뭐 미국인이라고 나이 안 따지겠음?
2일 전
2일 전
익인25
말을 왜 그런식으로 해? 뭐라도 되는듯 말하는거 웃기네 글쓴이가 뭐 잘못함?
2일 전
익인13
나두 그랫는데 벌써 5년째 만남ㅎㅎ 우린 유학생이라 외국에 살아서 동거도 5년째야. 여긴 진심 동갑이나 1-2살 차이 아니면 다 반대하니까 댓글 신경쓰지말고 예쁘게 만나~~
2일 전
오오 동거 어때??!! 나 진짜 이거 궁금해서 물어보고 싶은데 실친들한테 물어보기 귀찮아서!!!!!!!!
2일 전
익인13
난 좋아ㅋㅋㅋ남친이 참고사는편이야ㅋㅋㅋㅋㅋ청결 레벨(?)이랑 좋아하는 청소 분야가 잘 맞고 생활패턴 잘맞으면 괜찮음! 한쪽이 보살같은 성격이면 더좋고ㅎㅎ
2일 전
청결레벨 중요하지!! 우린 굳이 한쪽이 보살 칭한다면 그게 나일거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 많이 참을거같네...(?)
2일 전
익인14
하이 나도 미국익
2일 전
2일 전
익인14
익은 결혼 생각 없어? 28이면 슬슬 주변 친구들 결혼할 나이 아니야??? 내 주변 26~28 이 나이대 언니/오빠들 이제 결혼 소식 들려오는데!
2일 전
내 주변은 진짜 솔직히 말해서 80퍼센트가 다 결혼 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들도... 공부하다가도 결혼하고
2일 전
익인15
사랑에 나이가 무슨 문제라구ㅜ ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 남자가 어리잖아 오히려 좋아 즐겨야지
2일 전
익인16
아 미국이고 둘 다 성인되고 만난거면 뭐...ㄱㅊ
아니 난 무엇보다 21살이면 넘 애기같을 것 같아서 신기해ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인17
와 21이 남자로 느껴지나 우리회사 뉴그랫도 너무 애긴데
2일 전
익인18
미국은 레오도 있는데 머가 문제야~ㅋ
2일 전
익인21
군데 이런 경우에 데이트비용은 어떠캐 내??! 궁금
2일 전
익인23
내 친구는 5살 연하 만나다가 스트레스 받아서 헤어짐.. 솔직히 5살 차이 별생각도 없고 친구무리에서도 별얘기 안나왔음
2일 전
익인25
머 어떰 ㄱㅊ
2일 전
익인27
사실 알빠여 어린쪽이 뭘 몰라서 건강한 연애 못하고 상처 많이 받을까봐 우려스러운거지 두사람의 사이 일이니까 예쁘게 연애해
2일 전