모바일 (밤모드 이용시)

나 A B C D가 옛날부터 친해서 쭉 다니는데 A가 B 뒷담을 깜 그걸 나 C가 들음 C가 그걸 자기랑 제일 친한 D한테 말함 그걸 D가 술먹으면서 진실게임하다가 다 모인자리에서 말함 B 극대노하고 D,A랑 손절함 무리 나뉘어서 넌 누구랑 만날거냐고 은근 떠봄 결론 머리 아픔

전부터 지들끼리 싸우고 너 쟤랑 놀지마 얘랑 놀지마 하다가 다시 화해하고 지내다가 싸우고 그놈의 뒷담 좀 안하면 안되나 입싼거 알면서 왜자꾸 말을 하는거야 한두번이야 넘어가지
2일 전
익인1
B가 D랑A랑 손절했다는거지?
2일 전
2일 전
익인1
입싼거 알면서도 말하는이유는 그걸 주제로 대화하면 도파민 뿜뿜이라 뒷일은 생각 1도 안하기떄문임.. 설마 또 말하고다니겠어~? 말하더라도 큰문제생기겠어~? 도있을듯..
2일 전
나도 듣긴 듣지만 만나서 얘기하는데 귀막고 있을수도 없고 불똥이 나한테 튀는것도 피곤한 이유 중 하나임..듣고 가만히 있어? 이러는데 그럼 내가 거기서 뭐라함 걍 그러려니 하는거지
2일 전
익인1
듣고 말하든 가만히있든 어차피 둘중한쪽은 포기해야함.. 그냥 진절머리나면 둘다 거리두는것도 추천해..근데 나중에 걔네끼리 다시 붙어서 놀거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 뒷담의 대상이 쓰니가 될것같은느낌
2일 전
이미 그런 전적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전인가 진짜 진절머리나서 양쪽 다 안읽씹하면서 연락 피하다 수업때매 어쩔수없이 다시 만났는데 입싼애가 뭔 얘기했는지 다 말해주더라 이제 졸업도 했겠다 진짜 맘먹고 연락 끊으면 그만이고 날 안주거리로 삼아도 상관은 없다만...그 사이에 겹지인이 많이 생겨서 그게 걸리지

2일 전
익인1
글쓴이에게
음.......근데 사실 그러면 난 걔네 다 끊어낼거같아. 솔직히 겹지인들도 걔네말만듣고 판단하고 결론지어서 쓰니랑 거리둘사람들이라면 곁에 둘필요없다생각해.. 내가만약 걔네랑 쓰니의 겹지인이라면
걔네가 쓰니관련해서 나한테 계속 욕했을ㄸ ㅐ 걔네를 멀리하지 쓰니를 멀리하진않을듯.
걔네가 뭐 사회적으로 되게 도움되는 그런수준이니?

2일 전
뭐 그런건 아니지....익인이 말처럼 단호하게 끊어내는게 맞겠다 7년이면 참을만큼 참았다고 생각함 그래도 나이 들면서 사람 좀 바뀔줄 알았더니 더 유치해지고 안 바뀌네

2일 전
익인1
글쓴이에게
그렇다면 끊어내는게 쓰니한텐 오히려 이득일듯.. 걔네는 계속 그럴거야 ㅋㅋ 자기들끼리 욕하고 파벌나눴다가 공동의적이생기면 다시 붙어서 공격하다가 또 지들끼리 파벌나누고.. 뻔함

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 평생 붙어다녔으면 좋겠음 거르게 좀...새벽에 갑갑했는데 덕분에 뻥 뚫린기분이야 너무 고마워

2일 전
익인1
글쓴이에게
도움됐으면 다행이야~행복하렴~~

2일 전