공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
개인적으로 학력 좋다고 좋은 건 아니더라
1개월 전
익인2
스킬이 좋은.
1개월 전
1개월 전
익인2
열심히 알아보면 알 수 있지 후기가 많으니까
1개월 전
익인3
아니 술기가 좋은
후기를 많이 찾아보면 알 수 있음

1개월 전
익인4
난 후기 많은 곳으로..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
사람많고 예약 많은곳
1개월 전
익인6
별 차이 없
바가지 없고 친절한 데로 가

1개월 전
익인7
치과의사는 손기술이라 주변 소문도 중요해
1개월 전
익인7
그리고 대부분 공부 잘해서 치과의사 된거니까,,
1개월 전
익인8
후기나 아님 과 보고 감
신경치료는 보존과가 전문이고
크라운 이런건 보철과가 전문이라
둘 다 있음 충치치료하는데 베스트고

1개월 전
익인9
학력보단 의사의 경험과 주변의 얘기가 중요한 듯...
집 근처에 서울대 나온 치과 다녔는데 인레이도 개판 크라운도 개판으로 해줬어
인레이는 몇 달만에 틈새 착색 생겼고 크라운은 밑에 치아 다 보임 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
치전원 걸러
1개월 전
익인10
스킬 익히는 시간량이 치대보다 절대적으로 적음 현재 40대가 치전원세대일걸
1개월 전
익인11
지금 40대 치전원 세대 아니고 50대가 치천원임
1개월 전
익인10
15학번부터 치대잖아 50대가 압도적으로많긴한듯
1개월 전
익인12
아니.. 진짜 열심히 찾아보다가 s대 보존과 전문의에 외래도 한다고 그래서 갔는데 레진으로 되는거 신경치로 해놨어..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??412 1:0744339 0
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함327 0:3153254 3
이성 사랑방결혼할 애인 성이 너무 안 예뻐서 애기 이름 뭘 해도 안 예쁘네221 08.10 22:1349928 0
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?130 13:286616 0
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)79 1:0719493 3