모바일 (밤모드 이용시)

남자가 30살이래서 얼굴도 예쁘고 대학도 좋은 곳 나온 애가 대체 왜?....함서 혼자 의구심 가졌는데(입 밖으로는 안 내뱉음) 남자 직업이 의사였음 ㅎ 그것도 성형외과 의사 돈 짱 잘 번다더라

익인1
ㄹㅇ 내 친구도 24에 결혼했는데 남편분이 사업하심 ㅋㅋㅋㅋ 사업규모도 크다고 들음
2일 전
칭구 인스타 볼때마다 넘 부러움 ㅠㅠ 집도 짱 좋아보이고 해외 여행 자주 가고....
2일 전
익인1
모야 내친군가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명품백이나 지갑같은거 선물도 자주 받고 차도 사고 여기저기 잘 놀러다니더라
2일 전
익인2
현실은 이러한데 몇살이상 차이나는 남자 만나면 친구인 본인이 뜯어말린다는글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 의사 보다 더 좋은 직업의 남자 만나게 해줄수있는건가?
2일 전
익인3
22 지가 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
연하남친 피씨방비 대주는 친구인가봄 그리구 좋은직업 일수록 남자 나이가 많을수밖에 없음 공부를 그정도로 많이 해야하니까
2일 전
익인2
댓삭한 익인아 알림봤는데 그렇게 치면 나이든 여자도 똑같아ㅋㅋ현대건설 태진아만 검색해도 나온다잉
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;440 9:2218254 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 205 07.03 21:2440512 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......187 9:3513408 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5414637 0
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219056 0