모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다가 보게 되었는데 여초는 남자만 죽었다고 ㅎㄴ 퇴치다 뭐다 이러고 있고 남초는 노모자이크 영상 초반에 올린듯 ㄹㅇ 왜 저러냐

삭제된 댓글
(2024/7/02 10:25:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
대체 왜 그럼 한 집안의 가장, 소중한 아들, 남편이 죽은건데...
3개월 전
익인1
그니까 왜 이걸 성별 싸움인 것처럼 만드는지 모르겠음 결국 누군가의 소중한 가정이 한순간에 파괴되고 만 건데
3개월 전
익인2
왓..? 정말 그런다고???
그러는데 아무도 뭐라하는 사람이 없어..?

3개월 전
ㅇㅇ... 진짜 덕질 때문에 여러 커뮤들 보는 편인데 오늘 기준으로 사람 혐오 생김 뭐라하는 댓글 못 봄
3개월 전
익인2
와...나 커뮤 인티밖에 안해서... 충격적임
3개월 전
익인3
ㅎㄴ 운운하는건 진짜 정신병자같네...ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인4
급발진 아닌거같다고 하면 노인혐오하냐고 하는 반응도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 아무리 운전 경력자여도 막판에 영상 보면 브레이크 너무 잘 들어서 급발진 아닌 것 같은데 무슨 노인혐오
3개월 전
익인4
급발진이 저렇게 서서히 멈춘다? 그 기술 특허내야됨ㅋㅋ 어이없어진짜
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?598 10.02 22:3043596 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂853 13:5610435 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 3375 13:0515303 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 106 13:379046 0
본인표출 촉인 등장147 2:526124 2