모바일 (밤모드 이용시)

마몽드 이런느낌은 아니였는데

익인1
에뛰드 ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
익인1
올리브영 들어가서 입점 브랜드 쫙 훑어봐 외국껀 모르겠지만
2개월 전
토너 검색으로 보고 있는 중ㅜㅜ 올영 입점 되어있는지 모르겠어ㅜㅜ
2개월 전
익인2
설화수
2개월 전
2개월 전
익인3
라네즈
2개월 전
2개월 전
익인4
시드물 토소웅 한스킨
2개월 전
세글자 많이 적어줬는데 아니당ㅜㅜ
2개월 전
익인4
파티온 닥터지 리프랩 메디필 메디힐 싸이닉 식물원 카이네 케어존 유새린 셀비엔!!!!!!
2개월 전
익인4
애터미 코스톡 네시픽 토코보 멜릭서 엠도씨 로벡틴 헉슬리 낫씨백 언더텐 더마펌 디펜덤 랩코스 티엘스 레센셜!
2개월 전
찾았어 익아!! 넘 고마워!
2개월 전
익인4
글쓴이에게
하쒸 나도 적어놨던건뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하당..

2개월 전
타이밍 완전 비슷했어ㅋㅋㅋㅋ 세글자 브랜드 저만큼 알려준 익 넘 고마워

2개월 전
익인5
리쥬란?
2개월 전
아녔어ㅠㅠ약간 ㅌ 이런거 들어갔는데ㅜㅜ참고로 토리든 아님!
2개월 전
익인6
주로 어떤 종류가 기억나?
2개월 전
익인6
클리오..?
2개월 전
2개월 전
익인6
메디필 이브턴..?
2개월 전
익인6
라돌프 미즈온
2개월 전
뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 아니당ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
익인2
한국브랜드야 해외브랜드야?
2개월 전
나 처음들어본 브랜드였어ㅜㅜ
2개월 전
익인7
클리오
2개월 전
2개월 전
익인8
빌리프
2개월 전
2개월 전
익인9
글린트?
2개월 전
2개월 전
익인10
네이밍
2개월 전
2개월 전
익인2
차앤박
2개월 전
2개월 전
익인2
정샘물
2개월 전
2개월 전
익인11
토리든
2개월 전
2개월 전
익인3
비욘드
2개월 전
2개월 전
익인7
로트리
2개월 전
처음 들어본당 아니야ㅜㅜ고마워
2개월 전
익인12
브랜드는 아니지만 티트리
2개월 전
2개월 전
익인13
ㅌ에 세글자면 토리든 밖에 안떠오른다
2개월 전
익인13
닥터지?
2개월 전
익인13
비오템?
2개월 전
2개월 전
토리든 확실히 아니야ㅜㅜ고마워
2개월 전
익인14
파티온
2개월 전
아니당ㅜㅜ근데 여기 토너 좋아보인당
2개월 전
익인15
브이티
ㅌ가 뭐 있으려나

2개월 전
ㅌ 들어간게 내 착각일수도 있는데 약간 그런 느낌이었어
2개월 전
익인5
이즈앤트리는 세글자가 아니고
2개월 전
2개월 전
익인5
파티온?
2개월 전
2개월 전
익인3
세글자는 아니지만 에스트라 아 맞히고 싶어!!!!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인16
이쯤되니까 너무 궁금해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
나 궁금해 미치겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
으,ㅁ 그럼 아크웰?
2개월 전
익인13
로벡틴?
2개월 전
2개월 전
익인13
오!? 맞아? 궁금
2개월 전
ㅏ!! 너 익 대단하다!!

2개월 전
익인13
글쓴이에게
캬~~~~ 속 시원해짐

2개월 전
올영 내려도 안보이던데 어떻게 했어 아 속시원해

2개월 전
익인6
글쓴이에게
드디어

2개월 전
익인3
ㄷㄱㄷㄱ
2개월 전
익인17
닥터지
2개월 전
2개월 전
익인5
토니모리 프리메라 메이크프램도 절대아니겠지ㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인5
로벡틴 맞다 아미노산스킨인가그거 아 속시원 !!!
2개월 전
생소해서 기억에 안남았는데 집단 지성 멋있다
2개월 전
익인5
진짜속시원하다 이제 잘 잘수있을듯 ㅋㅋㅋ잘자쓰니!!
2개월 전
이 새벽에 같이 찾아줘서 고마워! 좋은 하루 보내!

2개월 전
익인18
설화수
2개월 전
익인18
앗 찯았구나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어209 10.01 18:5142936 2
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0236916 0
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대135 10.01 22:3917814 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418931 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..104 7:578307 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..