모바일 (밤모드 이용시)

이걸 넷사세라고 하나?? 커뮤에서만 난리인듯 싶다 어쨌든 둘다 성인이고 갓 슴살도 아니기에 자기들이 알아서 하겠지 우리가 왈가불가할 일인가 싶다

익인1
마장
난 속으로는 히엑? 하면서 말로는 글쿤 함

2일 전
익인2
아니... 현실에서도 뒷말 나오긴 함 근데 나이차 좀 있네..?하고 대부분은 여기서 끝
뒷말하기 좋아하는 사람들끼리는 더하겠지

2일 전
그래? 너 주변은 그렇구나 내 주변은 걍 남한테 관심이 없는데 다들 자기계발 하기 바빠서 남이사 누가 40이랑 결혼하던 50이랑 결혼하든
2일 전
익인3
난 솔직히 내 동년배가 40 50이랑 결혼하면 뜨아 하긴 할듯 근데 7살 차이?.. 이건 뭐 너무 별 것도 아니잖어
2일 전
익인2
너가 제목에 대다수라고 적었길래 나도 내가 사회생활하면서 겪어온걸 알려준거야ㅋㅋㅋ 너도 은근 일반화 했으면서 너 주변은 그렇구나 내 주변은 자기계발 어쩌고...ㅋㅋ 내 주변은 뭐 다 탱자탱자 노는사람들만 있나
2일 전
내 말에 기분 나빴구나 정말 미안해 기분 나빴을지 몰랐어 너 주변 사람들 비하 할 생각으로 말한거 아니야 그냥 너 주변은 그렇고 내 주변은 이렇다 한 소리지 자기계발이란 단어에 좋지 못한 기분 느꼈을지 정말 몰랐어 미안해
2일 전
익인5
ㄹㅇ 말 안 나올수가 없는데 물론 나이차가 있다로 끝남 이이상은 뒷담 좋아하는 부류 아니면 안해 속으로 생각하지
2일 전
익인4
속으로는 다 허걱하겠지 겉으로 표현만 안할뿐
2일 전
그래? 난 나한테만 피해 안끼치면 진짜 관심없던데 정말 신기하다
2일 전
익인6
난 현실이 더 말나오는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷이라서 유한거지
2일 전
익인8
22 맞다고생각함
2일 전
그렇구나 그럼 그런걸로 하자
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;617 9:2241485 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......335 9:3536431 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 246 07.03 21:2458050 4
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..168 07.03 23:3229798 1
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5420903 0
급상승 게시판 🔥