모바일 (밤모드 이용시)

보통? 통통?

익인1
보통
2개월 전
익인2
보통
2개월 전
익인3
거울로 볼 때 니가 통통해보여?
2개월 전
응ㅋㅋ 47이다 쪄서 통통해보여 ^^ 다이어트하는 중이고~
2개월 전
익인3
음…? 근데 말투 원래 이래? 왜 비꼬면서 말해…?
2개월 전
응...?? 보통인지 통통인지 헷갈리니까 의견 묻는 글인데 나한테 역으로 묻는 너부터가 비꼰거지~ 뭔... 내로남불이야
2개월 전
익인3
황당..; 혼자 급발진 오지네 니가 통통해 보이면 통통한 거겠지 사람마다 근육량이 다른건데.. 다이어트 열심히해
2개월 전
엥... 난 의견 묻는 거라고 했는데 네가 왜 거울이네 뭐네 거리냐구... 내가 거울로 판단했으면 글부터도 안 올렸겠지 ㅠ 제발 본문 의도 제대로 파악하구 네 화법 잘못된 거 모르겠으면 알아서 사회성 길러 ㅠㅠ

2개월 전
그리고 거울로 통통해보이면 통통한거겠지 이게 고작 답이면서 먼 ,, 대단한 답변인줄 ㅋㅋ 자유로운 우릴봐 자유로워도 아니고 개웃기당

2개월 전
익인4
보통
2개월 전
익인5
완전 보통인데 47이었던 시절이랑 비교하면 본인이 보기엔 통통해보일 수도 있겠다..
2개월 전
익인6
보통
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대378 10.01 22:3940254 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?328 0:3937778 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로276 11:0814379 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..210 7:5727743 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야148 12:315817 0