모바일 (밤모드 이용시)

난 뭔가 안녕하세요~로 시작하는것부터가 넘 부끄러워서

안 키고하는데 겜 하다보니까 켜야겠더라... 너넨 잘하니?

익인1
아니,, 목소리 너무 구려서 말 잘 목하겠어
2일 전
어마자 이것도 ㅠㅋㅋㅋ 글고 여자인거 알면 넘 치근덕거러... (목소리 안예쁨)
2일 전
익인4
22 잼민이 목소리 같대ㅜ
2일 전
익인1
ㅠㅠㅋㅌㅋㅋ 나도 난 여잔데 남자잼민이라고 하더라,,,
2일 전
익인2
좀 친해지면 해
2일 전
익인3
아니 ㅋㅋㅋ 집도 시끄러운데 키면 다 들려서 공개처형이라 전혀 안 킴
2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 그럴것 같기두해
2일 전
익인5
배그는 인사하고 노가리까고 그러는데 옵치나 발로는 꼭 필요한말 아니면 안햄
2일 전
헉 나 배그얘기였어... 배그는 대부분 키나봐
2일 전
익인5
배그는 조용하면 재미없자나 난 마이크 안하면 나감 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
헐... 몰랐어 나 배그 잘 모르는데 혹시 경쟁전은 못하는 사람이 없어...?? 나 브론즈 5인데 다른 사람들 다 잘하던디...
2일 전
익인6
난 켜야하는 상황이면 켜 ㅋㅋㅋ 브리핑 이런거 ㅜㅜ
2일 전
나두 켜봐야겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 안키면 민폐일수도 있겠구만...
2일 전
익인7
나 배그하눈데 난 안하고 팀원들은 키거든
근데 이제와서 먼가 목소리 밝히고 말하기 부끄러워서 안 키게 됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번보고 말 사이인데도 넘 부끄러우ㅜ ..
2일 전
익인8
목소리 별로라 잘안켜큐ㅠ 그리고 뻘소리하거나 말실수할까봐 잘 안키게됨
2일 전
어 나두 말실수 ㅠㅋㅋㅋㅋ근데 윗댓들 보니까 키는게 매너인가봐... 필요한 순간엔 켜야겠다...ㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;789 9:2266769 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......425 9:3563302 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음255 16:4816287 1
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 186 12:5120881 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 187 17:333969 0