모바일 (밤모드 이용시)

일단 내 주변 커플들 보면 아랍두부가 단 한 커플도 없음.. 얼굴 분위기 비슷한 사람끼리 만나는 커플이 더 많은 거 같아 좀 하관 닮은 커플이 많음

익인1
난 내 주위 아랍두부 반, 비슷한 분위기 반
이런 비율인듯

2일 전
난 아랍두부 여태 본 주변 커플 중 한 손에 다 꼽을듯
2일 전
익인2
그냥 일반인 대부분 두부인것같음
2일 전
그건 또 아닌게 내 주변엔 아랍상은 꽤 있음 ㅋㅋ 아랍끼리 만나서 그렇지
2일 전
익인2
내주변만 그런갑다
2일 전
익인3
내 주위에는 다 닮은 사람끼리 사귐 아랍 두부 아무도 없어 두부는 두부 아랍은 아랍끼리
2일 전
맞아 내 주변도 끼리끼리 사귐
2일 전
익인4
난 진짜 확실한 아랍 두부상 아니면 구분을 못하겠음
2일 전
그럼 걍 아랍 두부할 거 없이 일반인듯ㅌㅌㅋ
2일 전
익인4
아 그니까 사람이 무조건 아랍 두부로 나뉘어 지는 거 아니지..?
2일 전
그치 그냥 아랍 두부가 유명한 조합 같은 거라 그렇게 얘기하는 거징
2일 전
익인5
나도 하관운명설이 더 설득력 있다고 생각하고
나도 내 주변도 자기가 두부면 두부 좋아하고 아랍이면 아랍 좋아함 ㅋㅋㅋ 본인과 닮은 사람한테 더 끌리는 듯

2일 전
맞아 커플들 보면 하관이 진짜 닮았음 난 두부까진 아닌데 굳이 꼽자면 두부쪽인데 아랍상 싫어함
2일 전
익인6
나도 두부두부커플을 더 많이 봄
2일 전
내가 생각하기엔 진짜 서로 닮은 사람한테 끌리는게 더 맞는 거 같아
2일 전
익인7
난 아랍인데 아랍 좋아래
2일 전
익인8
남자는 알겠는데 여자 아랍이 있음?
2일 전
익인10
있음
2일 전
있지 이목구비 뚜렷하고 눈 강조된 여자들 보면 꽤 많은데
2일 전
익인12
완전 일반인은 아니고 나름 유명인? 커플 중에 아랍두부 생각해보면 환연 주휘민영이 있음
2일 전
익인9
난 아랍두부 재미로 밈처럼 된 것 치고는 꽤 찐인 것 같음ㅋㅋㅋㅋ내 주변 보면 대부분 아랍상이 두부상 엄청 좋아하던데
2일 전
익인9
생각해보면 아랍이 거의 다 남자고 두부가 거의 여잔데 희멀건한?상이 아니라 다 예쁜 두부상이긴 하네...
2일 전
맞아 여자보단 남자가 더 많긴 한데 두부상도 솔직히 진짜 이목구비 흐릿한 두부가 아니라 장인이 빚은 듯한 예쁜 두부임ㅋㅋ 결국엔 예쁜 사람 좋아하는...
2일 전
익인9
맞아 그냥 예쁨+귀염 베이스인 두부상이야 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 피부 까맣고 아랍상 남자들이 하얀데 말랑상?예쁜 여자 엄청 좋아하는 듯
2일 전
익인11
맞어 나 같이 일하는 언니도 아랍상인데 남편분 아랍상 심지어 둘 다 까만 피부에 완전 힙한 건강미있고 이목구비 느낌도 비슷하고 신기했어 그래서 애기도 아랍상 나중에 크게 될 인재야
2일 전
익인11
근데 울 부모님은 아랍 두부상이긴 하셔,,ㅋㅋ아빠가 두부 엄마 아랍 아이홀도 진하시고 난 아빠를 더 닮아서인지 두부상인데 인상은 또 진함 아이러니,,,,
2일 전
ㅋㅋㅋ우리집도 부모님이 아랍아랍인데 언니빼고 나랑 동생은 두부임ㅎ.. 엄빠 미안!!!
2일 전
익인13
두부는 아랍 부담시러함...
2일 전
어 나도임ㅋㅋ 넘 부담스러워.. 모든게 부리부리해
2일 전