모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 이범호도 그 발언 때문에 안 좋아함 전두환 얘기...
쟤 경기운용으로 이런 일이 벌어진것도 짜증남

익인1
아 맞다..ㅎ 잊고 있었는데 다시 생각났네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
운동만 하느라 역사를 못배워서 그런거라 쳐도(솔직히 이것도 이해불가) 관련된 영화도 많이 나오고 뉴스도 한가득인데 아직도 그러려나? 심지어 본인이 광주에서 뛰는 선수고 가정도 광주에서 꾸렸으면 광주의 5월이 어떤 의미인지 모를 수가 없을텐데^^
어제
아직 그런 생각인지 궁금하다 진심.. 518에 응원단 없는거 보면 무슨 생각하는지도
어제
익인1
직관하러 광주 갔을 때 가정집 앞에 붙어있는 국가유공자 명패만 보고도 가슴이 먹먹해지던데ㅜㅜ
어제
익인2
트위터 기아 팬들 한준수만 쥐잡듯이 잡아서 이해 안 갔음 이범호 얘기는 나오지도 않더라? 솔직히 이범호가 더한데
어제
솔직히 한준수는 차 올리고 땡크 이거고 ㄹㅇ 거의 바로 지움 찝찝할 수 있지만 고의나 의도 있다고 보지 않음 초반에 워크에씩 구린건 맞다고 보고 그걸론 욕할 만 함 근데 이범호 대놓고 옹호 이건데 그거에대해선 말 없는게 걍 짹 특유의 물타기라고 밖엔..생각이 안 드는듯
어제
익인3
난 그래서 타코 하다가 다른팀으로 가기 바랬었음.... 저 발언때문에 보고 싶지 않아서...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면442 07.03 12:4460546 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ327 07.03 15:3467944 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525134 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124235 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀427 07.03 15:3041419 0