모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 480l

괜찮은거 맞아? 겉모습은 쎄지만 속은 안그래야되고

순종적인 성격..?

둥이1
으..
3개월 전
둥이2
순종 <단어 개빻았다... ㄹㅇ 요즘시대에 순종이란 단어를 쓴다고? 왕이름 말한거 아님 ㅠ?
3개월 전
둥이3
왕이름ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이11
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕이름
3개월 전
둥이3
.. 나도 성격 유순한 남성을 좋아하지만
순종적..?이라고까지는 바라지 않음ㅠ 뭔가 같은 사람이 아니게 보는거같음
우스개 소리 아닐까

3개월 전
둥이4
징그럽다
3개월 전
둥이4
주인님 하고 싶으신 거임? 지가 왕임?
3개월 전
둥이5
다 그렇다 치는데 순종 이 말이 개짜침… 분명 이래서 순종적인 여자가 좋다고 했구나를 느끼는 순간이 온다…
3개월 전
둥이6
진짜 별로임 그런게 좋더라도 그걸 왜 입밖으로 내뱉어 좋게 들릴리가 없눈데ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이7
가부장적일거 같다 진심..
3개월 전
둥이8
에바야 ... 진짜 걸러
3개월 전
둥이9
순종ㅋㅋㅋㄱ에바..
3개월 전
둥이10
걔도 순종적인 거면 ㅇㅈ 아니면 갖다버려
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림226 10.02 19:3460349 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 139 0:5022465 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?33 10.02 21:095599 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?25 10.02 22:474220 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?32 10.02 23:099878 0