모바일 (밤모드 이용시)

친구가 갑자기 날 언팔했길래 왜 언팔했냐고 물어봤거든 실수일수도 있으니까

그니까 한 이틀..? 안읽씹 하더니 아까 답장이 왔어 근데 이유가 내가 인스타 스토리를 맨날 앞에 한두개만 보고 넘겨서래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 이런걸로 언팔하면 쪼잔해보일까봐 그냥 있었는데 스토리 올릴때마다 예를들어 다섯개를 올리면 내가 매번 앞에 한두개만 보고 넘겨서 그게 계속 신경이 쓰였다나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 팔로워가 얼마 없어서(70명대) 안보고 싶어도 보였다면서… 걍 어차피 현실에서 친구니까 인스타만 서로 끊고 지내재 나보고 나도 자기 언팔 하래..너무 어이없음..

이게 거슬린다고..?ㅋㅋㅋㅋ 아니 고작 저걸로 혼자 스트레스 받고 저러는게 이해가 안가네

익인1
별ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
인스타가 자기 인생인 애네
손절해..

2개월 전
익인2
자기 스토리 보기 싫어서 넘긴줄 아나봐
2개월 전
익인3
이런걸 인스타충이라 하나
2개월 전
익인4
아 유치해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
병 있나봐 너가 이해해주자
2개월 전
익인6
진지하게 정신병 있는것같음
2개월 전
익인7
신기하다 걍..
2개월 전
익인8
?? 인싸가 되고싶은 나르시스트같음
2개월 전
익인9
뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 이유냐
2개월 전
익인10
와.. 신종 손절하는 방법인가?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대401 10.01 22:3942053 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?349 0:3940096 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로303 11:0816569 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..216 7:5729025 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야168 12:316902 0