공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공부하거나

익인1
별로..어차피 제대로 못쓸텐데 시간
1개월 전
익인2
개오바
1개월 전
익인3
일찍 가서 자는거든 아니든
회사내 취침 사람 눈에 띄여서 좋을거 없음

1개월 전
익인4
ㄴㄴ 안좋음
1개월 전
익인5
우린 편하게 눕고 쉬라고 휴게실 마련되어 있어서 가능하긴해!
1개월 전
익인6
불퍙할듯
1개월 전
익인7
좋은데..?
1개월 전
익인7
어차피 버리는 시간을 그렇게 쓰려는 거면 좋다고 봄 지하철 자리도 널널하게 갈 수 있을 듯
난 잠이 많아서 못하지만 ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인7
이 물론 공부하거나를 기준으로…!ㅜ
자려는 거면 몰래 안 보이는 곳가서 …

1개월 전
익인8
나 해봤는데 좋았어!
1개월 전
익인9
회바회 다들 막 10-15분전에 오시고 그러면 눈치안보이고 괜찮은데 으르신많은회사면 잘때 좀 눈치보임..
1개월 전
익인10
눈치개보일듯ㅜ
1개월 전
익인11
자는건 눈치보일거같음
1개월 전
익인12
자는 건 에바.. 나는 점심 시간에 불 끄고 다 누워서 자는 환경인데도 아침엔 못 잠..
1개월 전
익인13
난 잘 자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시땡하기전에 일어나고 인사도 바로바로 함 나는 잠귀밝아서
1개월 전
익인14
난 오히려 자라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄱㅊ나는
휴게실가서 맨날자고나옴 ㅠ
근무시간보다 한시간 일찍 도착해서 강제로

1개월 전
익인16
사람들 오면 인사하고 그러다 시간 못씀
회사에서 뭘 하고 싶으면 차라리 퇴근 늦게 하는게 나음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체742 08.11 16:1853356 1
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?387 08.11 13:2860301 3
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..310 08.11 16:5650265 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0136017 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1627698 1