공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1,2붐차이로 셔틀놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠ 연락처로 전화했는데도 연결이 안되서 결근어떻게 전달하지 ㅠㅠㅠ 하 진짜 후기보고 버스 좀 늦게도착한대서 여유롭게나왔는ㄷ ㅠㅠㅜ흑

익인1
연락 안 해도 됨 걍 담부터 안 뽑히는거라
1개월 전
익인1
글고 모든 통근버스는 5분 전에 나와서 기다려야 돼.. 기본임
1개월 전
통근버스 첨타봐서 ㅠㅠ탑승권도 하길래 인원체크하는 줄 알았음 ㅠ흑
1개월 전
익인2
셔틀버스는 원래 미리 나와 있어야돼...
1개월 전
익인2
여름이라 뽑아 줄지도 몰라 다음엔 일찍 가장
1개월 전
익인3
계속 신청하면 또 뽑아줔는 할꺼야ㅋㅋ
1개월 전
익인4
기사님에 따라 달라서..
1개월 전
익인4
기사님 돌아가면서 근무하시는데 빠른분은 빨리와ㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠ 버스알림보니까 더 일찍도착했드라 흑
1개월 전
익인4
그거 셔틀앱에서 버스 어딨는지 볼수잇음 부정확하긴한데..
1개월 전
하 진짜 지각이면 안억울한데 겁나리 뛰었는데 놓침 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
글쓴이에게
택시타고 가능방법도 잇긴함....

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ타지역이라 ㅠㅠ흑

1개월 전
익인5
신선센터아니면 뽑아는 줄듯 그래도 꽤오래 신청해봐
1개월 전
익인6
우리 셔틀은 좀 돌아가서 택시타고 뒷 정거장 가있는 거 가능하긴한데
1개월 전
익인7
통근버스는 10분은 일찍 나와서 기다려야지...
어쩔수 없다

1개월 전
킂 교훈을 얻엇땅 담부턴 미리미리
1개월 전
익인8
첫출근인데 결근이면..... 엄 당분간 안 뽑힐수도 ..? 그래도 계속해봐
1개월 전
익인9
셔틀 미리 나와있으라고 공지주던데.. 그런건 일찍갔으면 갔지 늦장부리면 안됨 담엔 일찍나가있어~~
1개월 전
익인10
시간 정해져 있는 걸 늦다니....미리미리 나와있어야할 듯
1개월 전
마자 내 생각이 짧았음 ㅠ 십분이상 기다린곳도 있고해서 시간 딱 맞춰올거라 생각함 근데 일찍왔더라구 담엔 미리가야지
1개월 전
익인11
그거 어차피 사람 모자르면 그래도 뽑혀 계속 시도해바
1개월 전
익인12
나 셔틀 처음 탈때 10분전부터 나와있었는데 뭔 버스인지 몰라서 못탔던거 생각나네..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체760 08.11 16:1854961 1
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?391 08.11 13:2861784 3
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..313 08.11 16:5651938 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0136027 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1627709 1