모바일 (밤모드 이용시)
다이어트한건 아닌데 자취하면서 귀차니즘 + 근데 운동가려면 뭐라도 먹어야돼서 매일 닭가슴살이나 계란 고구마 아무튼 다이어트식단처럼 먹다보니까 48까지빠짐
근데 안예뻐.... 167인데 내 체형에 미용몸무게는 무조건 50대인듯 사진 보면 딱 52? 이때정도가 말랐지만 예뻤고 솔직히 55까지도 ㄱㅊ... 친구들 봐도 160대 중반이면 60까지도 코디에 따라 날씬해보이던데... 160 중반까지는 절대 40대 목표로 안 빼도 될것같아 가끔 앞자리 4에 집착하는 사람들 보면 좀 굳이싶음 ㅜ 나도 이제 5키로정도는 찌우려고....

글쓴이   글쓴이가 고정함
에휴 대체 167에 40키로대가 예쁜 몸무게는 아닌것같다는 말에 어디가 그렇게 긁히는지는 모르겠지만ㅜ 니가 이키에 이몸무겐데 예쁘면 된거고 이걸 동경해서 부정적인 말 얹는게 마음에 안드는거면 그냥 그렇게살면되고!! 댓글 알림 끌테니까 하고싶은맘 맘껏 배설해
2일 전
익인1
웅 먹으면서 운동햄
2일 전
2일 전
익인2
사람마다 어울리는 몸무게가 있어 나도 넘 마른거 안예뻐서 160 49정도 유지함
2일 전
ㅁㅈ 그런것같아 너무 말라도 코디하기 힘들어 적당해야 어떤옷을 입어도 잘받음
2일 전
익인3
그건 원래 쓰니가 안예뻐서 그러는거니까 너무 걱정하지마
2일 전
2일 전
익인4
인성 실화냐 ㅋㅋ
2일 전
냅둬!! 쟤도 힘들겠지 저렇게 살면
2일 전
익인4
그니까.. 쓰니 얼굴은 원체 살이 없어서 좀 더 붙어야 예쁜가봐~ 먹고 운동 해서 찌우자 화이팅!
저런 애들 때문에 상처받지 말고 오늘도 행복한 하루 돼ㅎㅎ

2일 전
상처안받았어!!! 그래도 넘 고마워ㅎㅎ 익도 좋은 하루 보내~!!!
2일 전
익인8
본인얘기인가봐
2일 전
익인5
걍 어울리는 몸무게대가 아닌가바
2일 전
익인5
걍 40키로대 50키로대 60키로대

느낌만 다르지 다 예쁘던데

너도 그렇디 안ㄹ을까?

2일 전
얼굴은 솔직히 다 비슷한데 나는 40키로대- 마른거 커버해서 코디하게됨
50키로대- 딱 예쁨 아무거나 입어도 ㄱㅊ
60키로대-군살 좀 신경써서 코디해야됨 이라서 50키로대가 젤낫더라!!

2일 전
익인6
난 4로 시작해야 딱 몸매가 이쁘더라ㅠ
2일 전
헐 키가 160 중후반인데도?? 체구가 엄청 작은가봐!
2일 전
익인7
근데 얼굴은 말랐을 때가 더 예쁘지 않아?? 쓰니는 얼굴에 살 별로 없는 스탈인가?
2일 전
아냐 나 얼굴에 살 많아ㅜㅜ 근데 52나 48이나 볼살은 비슷하더라,, 그냥 슈링크로 조져부러쓰
2일 전
익인8
나도 46키로까지 뺐을 때 사람들이 말라서 안쓰럽다고ㅠㅠ 했는데
나는 51-53키로가 건강해보이면서 괜찮아보이는 듯
사람마다 예쁜 몸무게가 있어

2일 전
익인9
ㄹㅇ 맞아.. 이건 사람 ㅌ취향차이도 있는듯 난 어느정도 적당히 살 있어야 여성스럽다고 느껴짐
2일 전
나도!! 체지방도 근육도 다 있는 라인있는 몸이 예뻐보여
2일 전
익인10
ㅇㅈ...
개마르고 일자몸매에 껌딱쥐면 걍 초딩같음

어느정도 탄탄한 허벅지에 볼륨감도 있어야 정말 예쁨

2일 전
익인10
말라야 옷발이 잘받는다는데
옷발이 잘받는 게 아니라 몸이 볼품없으니 옷이 잘보이는 거임

2일 전
익인11
벗었을 때 예쁜 몸이 내 이상향인데 어느정도 살집있어야 예쁜 것 같아
2일 전
익인12
솔직히 맞는거같음 뼈대가 발레리나 수준 아닌 이상 160대에 40까지 뺄 필요 전혀없음
2일 전
익인13
그건 그냥 이목구비가 못난거 아닌감...
2일 전
ㅎㅎ 얼굴 얘기한건 아닌데 어차피 니가 생각하고 싶은대로 생각할거잖아!! 마음대로 생각하슈
2일 전
익인13
화난거 보니 확신...
2일 전
2일 전
익인10
진짜 찐같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긁어놓고 긁? 이러는 게 개초딩같네 ㅋㅋ
혹시 깡말라서 볼품없는 껌딱지임?

2일 전
익인16
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
뚠뚠이들 화났넹
2일 전
익인14
깡마른건 별로긴한데
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
에휴 대체 167에 40키로대가 예쁜 몸무게는 아닌것같다는 말에 어디가 그렇게 긁히는지는 모르겠지만ㅜ 니가 이키에 이몸무겐데 예쁘면 된거고 이걸 동경해서 부정적인 말 얹는게 마음에 안드는거면 그냥 그렇게살면되고!! 댓글 알림 끌테니까 하고싶은맘 맘껏 배설해
2일 전
익인15
댓글 보지도ㅜ않는 몸평얼평 실환가... 본인이 그렇다는데
2일 전
익인17
진짜 피곤하게산다
2일 전
익인18
근데 나 167인데 원래 48이었다가 55로 쪘거든..?
내가봐도 예전이 훨 나아 ㅠㅠ

2일 전
익인19
난 근데 남들이 너무 말랐다고 뭐라할 때 스스로 가장 스트레스 덜 받음 주변에서 뭐라하는 건 귀찮아도 걍 거울 볼 때나 옷 입을 때나… 남들이 딱 적당하게 날씬하다 할 땐 스트레스 받아
2일 전
익인20
최근에 인스타 보는데 어떤 인플루언서가 본인 45kg일 때랑 55kg일 때랑 편집해서 비교한 영상을 올렸더라고
근데 나도 그렇고 댓글들도 그렇고 55kg 때가 더 예쁘다는 반응뿐이었음
몸매가 너무 앙상한건 둘째 치고 얼굴에 볼륨이 사라져서 덜 예쁘더라고
사람들이 돈 들여서 얼굴에 지방이식이나 필러를 넣잖아? 볼륨감이 있어야 예쁘니까
근데 오히려 그 볼륨감이 삭제된 느낌이었음

2일 전
익인21
아이돌들 보면 다 말랐는데 이쁘자너 운동을 하면서 말라야됨
2일 전
익인23
아이돌들 실제로 보면 절대 예쁘게 안말랐어 진짜 깡마름.. 그리고 댓글보면 애초에 쓰니는 그게 미의 기준이 아닌듯 은근 그런 몸매 원하지 않는 사람도 많아
2일 전
익인22
난 내 미의 기준이 마른거라 163인데 48이 마지노선이라 생각하고 조절하며 살아..
2일 전
익인24
뚱뚱한 어떤여성분들 버튼 눌린듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
그냥 혼자 생각하지 이런글은 왜 쓰는거임..? 아무리 너 개인적인 이야기라지만 진짜 마른사람들은 이런 글 보면 기분 나쁨 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전