모바일 (밤모드 이용시)

욕한것도 아니고

아무리 생각해도 급발진 아니다

한마디 했는데 욕너무 먹어서 지웠거든

이럴줄 알았어

제발 최소 무기받길

익인1
헐 급발진 아니라고 떴어????
2일 전
영상보면 진짜 자기 혼자 스무스하게 멈춰
2일 전
익인1
헉 영상 충격먹을수도 있다해서 아무것도 안봤는데... 어머나..
2일 전
보지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안보는게 좋아ㅠㅠ
2일 전
익인3
헐 영상 안봐야 겠다
2일 전
익인2
월래 ~이더라하면 뭐라함... 쓰니 기분 나빴겠다
2일 전
난 노인 어쩌고 한적도 없는데 노인혐오 하지말라더라
2일 전
익인4
ㄹㅇ 다른 커뮤에서는 진작부터 급발진 아닐 것 같다는 얘기 많이 나왔는데 용의자 말만 듣고 급발진 맞다고 쉴드치는 사람들보고 기가 차더라 유독 노인들만 급발진 주장하는 이유가 뭐냐고 ㅋㅋ
2일 전
난 심지어 노인얘긴 꺼내지도 않았었음... 피해자가 이렇게 많은데 가해자 걱정하는거 너무 황당했는데ㅋㅋㅠ
2일 전
익인5
난 새벽에도 니가 뭔데 판단하냐고 욕먹음ㅋㅋㅋ 내 면허 걸고 급발진 아니라니까 니 면허 뭐 돼? 이러더라 말이 안통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나한테도 면허도 없으면서 아는척 하지 말라는 식으로 말하더라ㅠ 10년찬데요..ㅠ
2일 전
익인5
공식 브리핑 안나왔으니 중립 지키라는 댓글 = ㅇㅋ
니 면허 없지? 니가 뭔데 알아? 노인혐오야? = ???

2일 전
익인3
인티 중립 못박고 설레발 친답시고 지랑 의견 다르면 쥐잡듯이 잡는 애들 많아 아니 뭐 돼?
2일 전
익인8
22 뭐 어느 커뮤나 많겠지만 한번 물타기 하면 진짜 개패듯이 패더라ㅋㅋ 밑으로 사람들 댓글 십몇개 달리는거 보면 무서움
2일 전
익인6
모르겠으면 외워
고령운전자의 급발진 주장 = 구라

2일 전
익인7
쓰니한테 뭐라고한 애들은 지들이 겪어도 노인 혐오 하지말라고할듯
2일 전
익인6
노인이 운전 못하는 건 팩트인데 무슨 혐오야..

어린이가 성인보다 운전 못한다고 해도 어린이 혐오라고 할건가

2일 전
익인9
어떤 사안이든 절대아니야! 이러면 욕먹음
2일 전
익인10
저 제네시스 블박 내용 언제풀릴까 그때가 젤궁금
2일 전
2일 전
익인11
운전하는 익들은 다 급발진 아닐꺼라고 생각햇잖아 급발진이 인도로 가는것자체가 말이안되서
2일 전
나도 이렇게 말했는데 그 상황에 누가 제대로 정신 차리냐며 욕머금ㅜ
2일 전
익인12
그영상은 사람들 다 부딪친 후에 멈출 때 영상임
2일 전
익인12
인도에 행인들 부딪힌 후에 사거리에서 대각선으로 가서 멈췄대
물론 나도 급발진아니고 운전미숙이라 생각하긴 하는데
암튼 그 영상은 급발진 아니라는 이유가 안 됨

2일 전
멈추는데 브레이크가 너무 부드럽던데.. 무튼 확실하게 빨리 블박영상 떳으면 좋겠다
2일 전
익인13
근데 인티만 반응 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한줄
2일 전
익인14
저건 고의로 사고 낸 거라 봐도.. 솔직히 영상 봤을 때 진짜 스무스하게 서더라
2일 전