모바일 (밤모드 이용시)

나 장강까지 읽었는데 읽은지 좀 돼서 가물가물혀... 해남은 더 뒤인가??

익인1
1000화 정도? 그때부터 소설 진짜 재미없다던데.. 난 750?이쯤에서 멈췄어
2일 전
어엥?? 나 1000화 넘겼는데 지나왔나...? 지역명이 잘 기억이 안나는데 읽었던건갘ㅋㅋㅋ 난 재미는 있었어 넘 길어서 읽을 시간이 부족할 뿐...☆
2일 전
익인1
진짜??? 난 1000화쯤 진짜 지루해진다고 했고 그쯤이 해남에피라고 읽어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설 어때? 나 한동안 너무 재밌어서 하루종일 소설 읽었던 적 많은데 지금은 멈춰있음
2일 전
나도 읽다가 호흡 끊기면 좀 오래 손 놓기는 하는데 그래도 다시 보면 재밌어서 잘 보게 되는? 그런 느낌ㅋㅋㅋ
방금 다른 곳에서 서치해봤는데 1000 넘어서부터 해남 시작이고 해남이 좀 장편 에피인가봐 그래서 지루하다는 말 많았는데 후반이 쩔어서 레전드 에피 중 하나 된 듯..
나도 아직 안 읽은 부분같은데 다시 달려야게ㅛ다

2일 전
익인2
해남 더 뒤일갈! 1000화 쯤이 항주마화였나
2일 전
항주까지 읽은 것 같다! 다시 달려야겠으 고마워
2일 전
익인2
1300쯤 같았는데
2일 전
익인2
아 1216화 부터 1405화 래
2일 전
헉 고마워!! 진짜 길긴 기넼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인2
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 루즈해지는 곳 건너뛰면 재밌어 특히 해남 출발전과 해남 에피 거의 마지막쯤!
2일 전
익인3
지루하긴 한데 진짜 많은게 담겨있어......
2일 전
익인3
나도 처음 읽을 땐 너무너무 별로였는데 다시 읽으니까😢😢😢😢😢😢😭😭😭
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ332 07.03 15:3476060 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀488 07.03 15:3052624 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525527 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124946 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 132 07.03 21:2420336 0